Весна вступает в свои права — медленно и пока незаметно, но верно. Готовясь к яркому сезону года, хочется впустить больше красок в свою жизнь. Начните воплощать эту идею с приготовления суперполезного и вкусного завтрака — авокадо-тоста с яйцом. [Читать далее…]
-
Рецепт для воскресного завтрака: авокадо-тост с яйцом
-
Рецепт закуски из осьминогов от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини
На протяжении марта приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU был шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свои колонки он посвятил кулинарной гордости итальянцев — джелато, ризотто и пасте. В своем заключительном материале он расскажет о том, [Читать далее…]
-
Рецепт для воскресного завтрака: гречневая каша с грибами
Из огромного количества круп на завтрак мы чаще других выбираем овсяную или рисовую. Однако самым старым, традиционным и исконно русским вариантом завтрака считалась гречневая каша, которая сейчас переместилась в разряд гарниров ко вторым блюдам. [Читать далее…]
-
Рецепт ризотто с вялеными томатами от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини
В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свои первые две колонки Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато и пасте, а сегодня расскажет о еще одном блюде, без которого невозможно [Читать далее…]
-
Рецепт лингвини с морепродуктами от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини
В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свое прошлое кулинарное эссе Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато, а сегодня расскажет о втором блюде, без которого невозможно представить [Читать далее…]