Желтая, зеленая, красная, коричневая… Сортов чечевицы столько, сколько красок в палитре художника — причем один ярче другого. Когда, как не весной, хочется приобщиться к этой кулинарной колористике и создать на кухне что-то необычное, эффектное и при этом полезное. [Читать далее…]
-
Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков
-
Рецепт для воскресного завтрака: ачма с сыром
Если вы никогда не были в Грузии, вам определенно стоит это исправить. Репетицию будущих пышных грузинских застолий можете провести прямо дома, приготовив на завтрак ачму — традиционный пирог с сыром сулугуни. Как это сделать, рассказывает шеф-повар ресторана «Казбек» [Читать далее…]
-
Рецепт домашнего мороженого с халвой от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини
В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свое первое кулинарное эссе Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато — и поделился рецептом домашнего мороженого. [Читать далее…]
-
Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с брусничным вареньем
Рисовая каша на завтрак неизменно ассоциируется с теплом домашней кухни. Когда детство осталось позади, а утренние семейные посиделки сведены к досадному минимуму, самое время вспомнить об этом блюде. Как приготовить воздушную рисовую кашу с виноградом, рассказывает [Читать далее…]
-
Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Антон Винер: рецепт фирменного узбекского шашлыка — уч панжа кабоб
Весь февраль пост приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU занимал Антон Винер — владелец сети ресторанов «Урюк» и сын президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер. В своей предыдущей колонке Антон рассуждал о роли мужчины [Читать далее…]