В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». [Читать далее…]
-
Секреты приготовления традиционных грузинских соусов — ткемали, сацебели и баже
-
Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с курицей и соусом Цезарь
Прекрасная погода диктует лишь одно верное решение — провести день активно и на свежем воздухе. Чтобы энергии хватило на все задуманное, предлагаем зарядить батарейку на полную с самого утра. Брускетты с курицей и домашним соусом Цезарь придут вам на помощь. Способом [Читать далее…]
-
Рецепты грузинских блюд из овощей от приглашенного редактора Мамии Джоджуа
В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказывал о традиционных грузинских сладостях, а свое новое кулинарное эссе посвятил блюдам из овощей. [Читать далее…]
-
Рецепт для воскресного завтрака: греческий омлет с сыром фета
Поклонники греческой кухни и, в частности, знаменитого овощного салата, новый рецепт воскресного завтрака – специально для вас! Шеф-повар ресторана Molon Lave предлагает взять за основу самый простой утренний продукт – яйца – и сочетать его с любимыми греческими [Читать далее…]
-
Рецепты грузинских сладостей от приглашенного редактора Мамии Джоджуа
В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказывает о традиционных грузинских сладостях и тех блюдах, которые в Грузии заимствовали, но сделали еще [Читать далее…]