Личный шеф-повар Рианны рассказала, как питается певица и что входит в ее ежедневное меню.
06 Марта
Шеф-повар Дэбби Соломон (Debbie Solomon) готовит для Рианны (Rihanna) четыре года. За это время она освоила рецепты любимых блюд певицы.
«Рианну нельзя назвать придирчивой к еде, она скорее ест по настроению, — говорит Дэбби. — С другими клиентами я заранее продумываю меню на неделю, но Рианна обычно не знает, что она захочет на ужин».
Однако Дэбби уже точно знает, какие ингредиенты всегда должны быть на кухне, на случай, если певица проголодается. Они включают любые белковые продукты, рис, пасту и овощи. Кроме того, это различные специи — кубики магги, тмин, карри, приправа «5 специй» и филиппинская заправка адобо.
Ну и наконец, Дэбби шутит, что ее работа зависит от того, есть ли у нее при себе бутылка острого соуса Scotch Bonnet или нет.
#callaloo and #saltfish #brownrice #todayslunch #feedingthemonster
Приступив к работе, шеф-повару пришлось освоить национальные блюда Барбадосских островов, которые певица обожает с детства. Все местные рецепты ей подсказала мама Рианны.
По словам шеф-повара, курица карри — одно из любимых таких блюд Рианны. Дэбби отмечает, что ей приходится быть внимательной, так как все блюда имеют свои специфику и отличаются в мелочах. Кроме курицы, на ланч певица предпочитает рыбу с картошкой.
«На самом деле я терпеть не могу овощи, но заставляю себя их есть», — признается Рианна.
How dare you @chefdebbiesolomon ???? #itsaKINGJamesDay #sentbackmycurry #WheresDaBeef
Jamaican Breakfast "BROOKLYN" #bellyfull #feedingthemonster pic.twitter.com/A1GTIG4C11
— Debbie Solomon (@chefdebbies) 21 августа 2014 г.
Источник:
Оставить ответ
Вы должны быть авторизованы чтобы размещать комментарии.