Trending

Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури

Авг 27 • рецепты • 25 Views • Комментариев к записи Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури нет

Хачапури — блюдо, которое требует наличие особых кулинарных навыков, правильной посуды для приготовления и большого количества свободного времени. Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Сергей Носов предлагает упростить задачу и приготовить «ленивую» вариацию хачапури. А от себя добавим: это необычное блюдо отлично подойдет на завтрак. Записываем и повторяем!

Ингредиенты:

Рикотта — 800 г

Сулугуни — 200 г

Яйцо — 2 шт

Тимьян — 4 г

Петрушка — 8 г

Мука — 120 г

Приготовление:

Смешать все ингредиенты и вымесить тесто до однородного состояния. Сформировать тесто в виде сырников, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Довести до готовности в духовке. Подавать рекомендуется с домашней аджикой.

Источник: hellomagazine.com

Related Posts

Добавить комментарий

« »