
Ингредиенты
яйца —
4 шт.
мука —
4 ст.
сахар —
1 ст.
масло растопленное —
2 ст.л.
порошок для печенья —
1 ч.л. [Читать далее…]

яйца —
4 шт.
мука —
4 ст.
сахар —
1 ст.
масло растопленное —
2 ст.л.
порошок для печенья —
1 ч.л. [Читать далее…]
![]()
Сегодня, 1 декабря, в ресторане Аркадия Новикова Vаниль состоится торжественное открытие Финского гастрономического фестиваля, который продлится до 18 декабря. Гости фестиваля смогут попробовать специальное меню от знаменитого финского шеф-повара и совладельца [Читать далее…]
![]()
Первое воскресенье декабря HELLO.RU предлагает начать с аппетитной яичницы в хлебе с цыпленком и бальзамическим соусом. Рецептом с нами поделился шеф-повар Chicken Run Марк Стаценко.
Ингредиенты:
Куриная [Читать далее…]
![]()
На протяжении всего ноября приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на HELLO.RU был концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов, который известен своим авторским взглядом на традиционную русскую кухню. В своей последней колонке на этом посту Николай рассказывает о кальмарах, [Читать далее…]

молоко —
1 л.
дрожжи свежие —
100 гр.
сахар —
2 ст.
масло растопленное —
2 ст.л.
масло —
3 ст.л. [Читать далее…]