Trending

Звезда «Горько!» Егор Корешков закрутил роман с Юлией Хлыниной

Авг 21 • новости • 53 Views • Комментариев к записи Звезда «Горько!» Егор Корешков закрутил роман с Юлией Хлыниной нет

Молодые актеры, которые старались скрывать свои отношения от общественности, появились вместе на одной из вечеринок фестиваля короткометражных фильмов «Короче» в Калининграде. Егор Корешков и Юлия Хлынина миловались на публике.

Егор Корешков и Юлия Хлынина

31-летний Егор Корешков и 25-летняя Юлия Хлынина проводят время вместе на фестивале короткометражных фильмов «Короче» в Калининграде. Молодые актеры, которые до недавнего времени предпочитали не делиться подробностями личной жизни, перестали скрывать свой роман от общественности. Артисты позировали фотографам и не стеснялись демонстировать чувства на камеру. Судя по всему, Егор и Юлия пребывают на седьмом небе от счастья. Влюбленные восхитили гостей одного из светских мероприятий идиллией, царившей между ними.

Тем временем в микроблоге Хлыниной появилась фотография второй половинки с красноречивой подписью. Юлия обнародовала снимок Егора и сопроводила его смайликом в виде сердечка.

Юлия Хлынина призналась в любви второй половинке в соцсетях

О том, как давно актеры встречаются, остается только догадываться, но первые намеки на роман между ними появились некоторое время назад. Тогда Корешков поделился в «Инстаграме» снимком девушки, любующейся закатом. Лица таинственной красавицы не было видно, но в комментариях к публикации артистка одна из его знакомых написала: «Юлия».

В середине июня Егор разместил совместный снимок с избранницей, однако лицо второй половинки предпочел скрыть. Корешков показал идиллию с возлюбленной на заграничном курорте, расположенном в Индонезии. В те же даты этот геотег ставила и Юлия Хлынина. По-видимому, пара замечательно провела время в экзотическом государстве. Они пробовали местную кухню, загорали, купались и гуляли по достопримечательностям. Особенно сильное впечатление на Хлынину произвел так называемый Лес обезьян. Девушка была рада оказаться наедине с природой и покормить забавных животных. «Приуныли с подружками», — поделилась Юлия в одном из постов.

Напомним, что одна из самых ярких ролей Егора Корешкова — Рома в картине «Горько!» режиссера Жоры Крыжовникова. Молодой артист также снимался в сериалах «Восьмидесятые», «Оттепель» и «Достоевский». Совсем скоро телезрители увидят актера в продолжении «Отеля Элеон». В новых сериях он сыграет поклонника главной героини Даши в исполнении Дианы Пожарской.

Юлия Хлынина снималась в «Таинственной страсти» и «Законе каменных джунглей». В 2016 году на экраны вышел фильм «Дуэлянт» с Петром Федоровым и Владимиром Машковым, в котором она исполнила одну из главных ролей.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »