Trending

Внук Андрея Миронова оправдался за хулиганство

Ноя 10 • новости • 33 Views • Комментариев к записи Внук Андрея Миронова оправдался за хулиганство нет

Наследник знаменитого артиста редко дает интервью. Потомок династии Мироновых Андрей Удалов также пошел по стопам известных родственников. Молодой актер признался, какие ошибки совершил в прошлом и рассказал, чем планирует заниматься в будущем.

Андрей Удалов

Андрей Удалов практически не общается с журналистами. Юноша наотрез отказывается рассказывать о знаменитом деде Андрее Миронове, ссылаясь на то, что, не был знаком лично. Советский актер скончался до рождения потомка. Внук всенародного любимца хулиганил в подростковом возрасте, ему даже пришлось провести ночь в КПЗ. 

«Мне было лет 13-14, когда я так хулиганил. Мама меня тогда наказывала, и я два месяца сидел в углу и учил Есенина. Школу-то окончил с двумя четверками, остальные — пятерки. Так что на учебу не «забивал». Сейчас я абсолютно другой, повзрослел», — признался Андрей.

Андрей Удалов

Также внук прославленного актера поведал, что является фанатом иностранных сериалов. По его словам, раньше он не хотел связывать свою жизнь с отечественными кино и театром. Однако спустя время парень бросил учебу на кафедре социально-культурной деятельности и поступил в Щукинское училище. Также молодой человек всегда подвергает критике игру мамы актрисы Марии Мироновой.

«Люблю американские сериалы — «Фарго», «Твин Пикс», «Игру престолов». Очень понравился и отечественный фильм «Салют-7». Хоть это и коммерческое кино, но сделано на уровне. И моя мама сыграла замечательно. Я ей всегда честно, по «гамбургскому счету» высказываю свое мнение, а она мне», — подчеркнул юноша.

Андрей Удалов

Удалов уже шесть лет живет с любимой девушкой. Юноша признался, что делает ремонт в своей квартире для будущей семьи.

«Вот уже два с половиной года я живу отдельно от мамы и постепенно вью собственное гнездышко. У меня на Арбате есть квартира, в которую вкладываюсь. Так приятно, когда она завалена цветами, подаренными юными зрителями моего спектакля «Кот в сапогах», — подчеркнул Андрей.

Удалов признался изданию «Экспресс-газета», что не боится славы деда Андрея Миронова, а наоборот, готов пойти на все ради актерской карьеры.

Андрей Удалов со своей девушке Ксенией

Андрей Миронов

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »