Trending

Викторию Лопыреву подозревают в измене Николаю Баскову

Сен 8 • новости • 55 Views • Комментариев к записи Викторию Лопыреву подозревают в измене Николаю Баскову нет

Белокурая модель проводит время в компании популярного футболиста. В распоряжении журналистов оказался кадр, сделанный в тот момент, когда Виктория Лопырева ужинала в центре Москвы со спортсменом Генрихом Мхитаряном, давно оказывающим ей знаки внимания.

Виктория Лопырева

Журналисты подозревают, что 34-летняя модель и посол Чемпионата мира 2018 года Виктория Лопырева проводит время в компании звезды «Манчестер Юнайтед» – 28-летнего футболиста Генриха Мхитаряна. Не так давно молодые люди поужинали вместе в одном из столичных заведений, расположенных в центре Москвы. Виктория и Генрих встретились накануне матча команды спортсмена со сборной Дании.

Источники из окружения Лопыревой и Мхитаряна сообщили представителям СМИ, что футболист длительное время ухаживал за моделью. Молодые люди не скрывали свою дружбу от общественности и публиковали совместные фотографии в социальных сетях.

Виктория Лопырева и Генрих Мхитарян

Напомним, что свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой состоится в начале октября в Грозном. О предстоящей церемонии бракосочетания, которая стала одним из самых обсуждаемых событий этого лета, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он также опубликовал видео, на котором артист делает предложение белокурой красавице. Свидетелями помолвки знаменитостей стали Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Тимати, Валерия, Иосиф Пригожин, Игорь Крутой и Игорь Верник.

«Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: «Добро пожаловать в Грозный!» – поделился Кадыров в своем микроблоге.  

Позднее бывшая возлюбленная Николая Баскова сообщила журналистам о том, что он пригласил ее на свадьбу. Несмотря на то, что певец больше не встречается с Софи Кальчевой, они продолжают общаться и вместе работать. Так, недавно брюнетка выступила на мероприятии, которое вели Басков и Лопырева.

Невесты Николая Баскова столкнулись на концерте в Сочи

На кадрах, которые оказались в распоряжении журналистов паблика SUPER, Виктория Лопырева и ее предполагаемый избранник Генрих Мхитарян сидят за столиком в столичном ресторане. При этом блондинка мило улыбается футболисту. Сама Виктория пока никак не прокомментировала домыслы общественности, поэтому ее поклонникам остается только догадываться о ее возможном увлечении спортсменом.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »