Trending

В Сети обсуждают миллионные отступные Радулова для Дмитриевой

Июн 22 • новости • 79 Views • Комментариев к записи В Сети обсуждают миллионные отступные Радулова для Дмитриевой нет

По некоторым данным, мужчина заплатит огромную сумму. Александр Радулов и Дарья Дмитриева говорили о том, что перед свадьбой заключили брачный контракт. Несмотря на то, что спортсмены держат в тайне подробности документа, поговаривают о довольно внушительной сумме, которая досталась гимнастке после развода.

Александр Радулов и Дарья Дмитриева

В начале июня знаменитая гимнастка Дарья Дмитриева сообщила о том, что она разводится с супругом Александром Радуловым. Несмотря на то, что у пары подрастает общий сын Макар, это не уберегло пару от расставания.

Своих поклонников Дарья попросила не докучать вопросами относительно причин развода и сообщила, что раздела имущества не будет, так как пара заключала брачный контракт. Содержание документа спортсмены не разглашают, однако в СМИ появилась информация, что в качестве отступных известный хоккеист отдаст бывшей жене два миллиона долларов. Однако сама гимнастка сообщила, что это не соответствует действительности. 

«Саша, вот видишь? Люди говорят, придется платить. Полный бред. Зачем придумывать на ходу? Хотя… мне бы хотелось, чтобы это была правда», — написала Дмитриева в «Инстаграме».

Сами бывшие супруги стараются не комментировать свою личную жизнь, хотя и не стали утаивать от общественности факт своего расставания. Несмотря на то, что Дмитриева и Радулов развелись спустя два года после свадьбы, они стараются сохранить хорошие отношения друг с другом. Экс-супруги не стали выносить на всеобщее обозрение ссоры и скандалы. Более того, гимнастка винит именно себя в неудачном замужестве. По ее признанию она надеялась на перемены в характере избранника, однако это было заблуждением. В микроблоге она рассказала о крахе семьи. Дарья Дмитриева назвала истинные причины развода с Александром Радуловым

«Инициатором развода была я. Александр достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу. Есть моральные принципы! Это все-таки моя вина. Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните: один человек ради другого никогда не изменится! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть! Он любил, я любила, но жить с этим дальше было невозможно. Всему есть предел. Мне нравятся люди, которые не для всех», — писала Дарья в микроблоге.

Спортсменка призналась, что последние полгода брака ей было непросто – она рассказала, что они принесли много боли друг другу. Супруги надеются, что они смогут забыть все неприятные моменты и сохранить только хорошие воспоминания друг о друге. Дарья делает акцент на том, что им с Александром необходимо поддерживать общение ради воспитания общего сына. Как сообщает издание «Экспресс-газета», сын Макар остался жить с матерью.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »