Trending

Юлия Савичева адресовала новорожденной дочери трогательное послание

Авг 28 • новости • 47 Views • Комментариев к записи Юлия Савичева адресовала новорожденной дочери трогательное послание нет

Певица выложила в «Инстаграме» письмо для наследницы. Она подчеркнула, что долго шла к материнству, но сейчас абсолютно счастлива. Поклонники еще раз поздравили артистку с радостным событием.

Юлия Савичева

Юлия Савичева недавно впервые стала мамой. Радостную новость поклонникам сообщил продюсер артистки Максим Фадеев. Сама же певица предпочитала хранить молчание. Теперь же звезда сцены выложила послание, адресованное новорожденной Анне.

«Ты сейчас очень маленькая, и, скорее всего, не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день, и ты прочтешь это сообщение. Ты, наверное, удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько наших друзей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня «с добрым утром». Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима», — написала Юлия.

Поклонники были растроганы до слез неожиданной откровенностью артистки, которая обычно скрывает аспекты личной жизни. Они восхитились той нежностью, что Савичева вложила в послание. «Юленька, вы замечательная. Желаю маленькому счастью здоровья и успехов», «Все было не зря, ведь дети — это самое главное в жизни», «Уверена, вы с Сашей станете чудесными родителями», — комментировали открытое письмо подписчики звезды.

Многие из фанатов предположили, что Юлии не сразу удалось забеременеть. Поклонники связали внезапное исчезновение артистки со сцены именно с личными проблемами. Однако сейчас они бесконечно рады за певицу и ее супруга.

В своем послании Савичева отметила, что ее переполняют эмоции, и нет таких слов, которые смогли бы полноценно выразить это счастье.

Ранее отец Савичевой Станислав Борисович сообщал, что уже видел малышку Анну, но пока только по Скайпу. Новоиспеченный дедушка надеется, что вскоре сможет лично пообщаться с внучкой.

«Мы вместе с женой очень ждали этого события. Разговариваем с дочерью в Интернете почти каждый день», — поведал Станислав Борисович.

Однако отец известной певицы отметил, что она пока не собирается приезжать на малую родину в город Курган.

Новости о беременности Юлии Савичевой появлялись в прессе регулярно, но сама артистка никак не реагировала на слухи. Именно поэтому известие о родах стало полной неожиданностью для ее поклонников. Сейчас звезда посвящает все свободное время дочери и пока не говорит о возвращении на сцену.

Фанаты Юлии надеются, что материнство подарит ей вдохновение, и вскоре певица порадует их новыми хитами.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »