Trending

Юлия Салибекова оправдалась за скандальный эфир об Алеше Шимко

Июн 24 • новости • 66 Views • Комментариев к записи Юлия Салибекова оправдалась за скандальный эфир об Алеше Шимко нет

Звезда «Дома-2» утверждает, что ее неправильно поняли. Юлия Салибекова стала участницей программы «Пусть говорят», в которой обсуждалась громкая история о сбитом малыше в Балашихе. Экс-участница реалити-шоу призвала родных мальчика не муссировать эту тему и отпустить ее ради памяти сына.

Юлия Салибекова

Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова в минувший четверг приняла участие в популярном ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». Эфир был посвящен гибели шестилетнего малыша Алеши Шимко под колесами автомобиля. В студию пришел отец мальчика Роман Шимко, которому было невероятно трудно слушать все, о чем в тот вечер говорили на программе. Мужчине пришлось заново пережить самые страшные моменты его жизни. Роман пришел на передачу, чтобы доказать абсурдность результатов экспертизы, которая обнаружила в крови его погибшего сына алкоголь. Вся студия поддерживала несчастного отца и требовала наказать виновную в гибели Алеши по всей строгости.

И только Юлия Салибекова обратилась к Роману Шимко с просьбой отпустить эту историю. 

Юлия Салибекова обратилась к Роману Шимко
«Я вам соболезную очень сильно, это такая боль, — сказала Юлия, едва сдерживая слезы. — Я сама мама двоих сыновей, и старший – ровесник вашего Леши. Но поймите, вступая на тропу войны, вы не вернете вашего мальчика. Может быть, стоит отпустить, эта женщина не хотела убивать вашего ребенка, она просто безалаберная. В нашем мире нужно руку ребенка отпускать на площадке. Таких водителей тьма. Всех не пересажаешь. Если вы продолжите разбирательства, вы только будете порочить честь ребенка».

Студия была возмущена выступлением Салибековой. Ну а затем на молодую женщину накинулись с обвинениями и в социальной сети. 

Дело о погибшем в ДТП «пьяном» мальчике приняло новый поворот

Экс-участница «Дома-2» позже заявила, что ее слова неверно истолковали, но вместе с тем дала понять, что не изменила свою точку зрения на историю с Алешей Шимко. 

«Общественность неверно истолковала мои слова. Я сказала лишь, что хочу, чтобы отец ребенка остановил эту пиар-машину! Это их сына не вернет! Если сейчас говорят,что в крови у шестилетнего мальчика нашли алкоголь, боюсь представить, что будет дальше! Я осуждаю женщину, которая сбила малыша. И я осуждала бы любого водителя, совершившего такое страшное преступление. Но ведь на этом месте может оказаться каждый из нас. Она получит то, что заслуживает по закону! Все разговоры только ранят родителей, которым и так сейчас нелегко», — сказала Юлия Салибекова.

Напомним, инцидент, в котором сейчас продолжаются разбираться правоохранители и общественность, произошел 23 апреля в Балашихе. 31-летняя жительница Подмосковья Ольга Алисова, управляя иномаркой, нарушила ПДД и наехала на шестилетнего мальчика Алешу Шимко. От полученных травм ребенок скончался на месте. Позже специалисты установили, что в крови Алеши был обнаружен алкоголь, доза которого составила 2,7 промилле, что равносильно бутылке водки в организме взрослого человека.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »