Trending

Супруга Александра Овечкина заговорила о пополнении в семье

Июл 12 • новости • 13 Views • Комментариев к записи Супруга Александра Овечкина заговорила о пополнении в семье нет

На днях нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России по хоккею закатил масштабное торжество для родных и близких. За несколько недель до важного события Настасья Шубская поведала журналистам, для чего нужен брак.

Александр Овечкин и Настасья Шубская

В минувшие выходные хоккеист Александр Овечкин сыграл свадьбу с Настасьей Шубской, дочерью актрисы Веры Глаголевой. Влюбленные узаконили свои отношения еще год назад, но устроить праздник решили только сейчас. Шикарное торжество, на котором присутствовали многие знаменитости, стало одним из самых обсуждаемых событий этого года. Гуляния в элитном районе Московской области продолжались до самого утра.

Вера Глаголева ушла в отрыв на втором дне свадьбы дочери

За месяц до грандиозной церемонии Настасья Шубская дала интервью глянцевому изданию, в котором поделилась своими планами, а также раскрыла детали подготовки к празднику. Корреспонденты решили узнать у красавицы, что для нее значит замужество. Отвечая на вопрос журналистов, Настасья заговорила о пополнении в семье. Шубская отметила, что намерена в будущем стать матерью.  

«Очень сложный вопрос. Я считаю, что брак необходим как минимум для детей, они должны рождаться в браке. Так как мы планируем детей, то почему бы не узаконить наши отношения уже сейчас», – поделилась Настасья.

Отметим, что в марте в прессе появилась информация о предполагаемой беременности супруги Александра Овечкина. Представители СМИ ссылались на источник из окружения Шубской, который утверждал, что она находится на небольшом сроке. По словам инсайдера, девушка якобы не торопится афишировать свое интересное положение.

«СтарХит» связывался с матерью игрока «Вашингтон Кэпиталз», чтобы поздравить ее с возможным пополнением в семье. Однако Татьяна Овечкина не стала комментировать данные, которые получили широкую огласку в Сети. «Оставьте нашу семью в покое», – заявила женщина. Спустя какое-то время слухи дошли и до самой Настасьи. Однако Шубская не стала подтверждать домыслы общественности. Она дала понять, что крайне удивлена подобными сведениями.

Добавим также, что в недавнем интервью супруга знаменитого хоккеиста призналась, что ценит в отношениях уважение и доверие. «Важно чувствовать заботу и знать, что этот человек всегда и во всем тебя поддержит, даже если ты не прав», – полагает Настасья.

По словам Шубской, они с Овечкиным прекрасно уживаются вместе. Дочь известной актрисы говорит, что старается делать все ради второй половинки. «На данный момент я понимаю, что это тот самый, мой человек, и я хочу прожить с ним всю жизнь, и с ним я вижу себя в старости», – цитирует Настасью журнал Wedding.   

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »