Trending

Стали известны возможные причины гибели Ирины Бережной

Авг 9 • новости • 14 Views • Комментариев к записи Стали известны возможные причины гибели Ирины Бережной нет

Источник в МИД Украины поделился с журналистами предварительной версией ДТП, произошедшего в минувшие выходные. Тогда бывшая депутат Верховной рады Ирина Бережная скончалась в результате автокатастрофы. По некоторым данным, водитель машины устал и не справился с управлением.

Ирина Бережная

В ночь с субботы на воскресенье в автокатастрофе скончалась 36-летняя экс-депутат Верховной рады Ирина Бережная. Трагедия произошла на трассе между городами Масленица и Поседарье в Хорватии. Водитель автомобиля, 38-летний гражданин Болгарии, скончался на месте. Восьмилетняя дочь Ирины Даниэлла, сидевшая в детском кресле, отделалась незначительными травмами и была помещена в больницу города Задар.

По данным СМИ, машина, в которой находилась Бережная, внезапно съехала с дороги, протаранила ограждение и врезалась в столб на большой скорости, предположительно, превышавшей 100 километров в час. Источник журналистов в Министерстве иностранных дел Украины сообщил, что ДТП могло произойти в результате несчастного случая. Данные корреспондентов пока еще не получили официального подтверждения. 

«По предварительной версии, водитель, который вез Бережную, заснул, автомобиль вылетел с дороги и врезался в столб», – сообщил инсайдер.

В настоящий момент тело Бережной находится в Хорватии. Его передадут близким женщины после того, как сотрудники правоохранительных органов выяснят обстоятельства инцидента. Украинские СМИ сообщают, что отец пострадавшей Даниэллы приехал в больницу Задара, где она сейчас находится. К слову, Ирина Бережная не была официально замужем и всегда старательно скрывала имя родителя дочери.

Свои последние дни женщина провела в Баку на фестивале «Жара», а буквально за день до смерти она поделилась фотографией, сделанной в Монте-Карло. На снимке также запечатлена певица Глюк’оZа. Позднее артистка попрощалась с приятельницей в «Инстаграме».

«Моя любимая девочка, ты покинула этот мир, как настоящая принцесса в расцвете сил, красоты и на бешеной скорости. Сердце разрывается от несправедливости! (…) Ты, как всегда, была рядом в самые непростые моменты! Последние дни твоей жизни мы провели вместе, и я запомню это время навсегда! Мы так много всего запланировали и обговорили. Спасибо тебе за дружбу, я очень по тебе скучаю», – писала исполнительница.

Внезапная смерть Бережной вызвала общественный резонанс. Журналисты сообщают, что аварии на участке дороги между Масленицей и Поседарье – редкость. Этот участок трассы оборудован всем необходимым для безопасной езды, в том числе светоотражающими знаками и электронными табло. Корреспонденты RT предполагают, что водитель, вероятно, управлял автомобилем в состоянии усталости. Столкновение было таким сильным, что спасатели вытаскивали тела из машины два часа при помощи специального оборудования. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »