Trending

Снаткина и Васильев построили кинотеатр в загородном особняке

Июн 26 • новости • 33 Views • Комментариев к записи Снаткина и Васильев построили кинотеатр в загородном особняке нет

Актеры обзавелись роскошной площадкой для релакса. Виктор Васильев пообещал пригласить всех друзей для просмотра на большом экране матчей чемпионата мира по футболу. Запущенную территорию в великолепную чиллаут-зону для семьи артистов превратили специалисты «Идеального ремонта».

Виктор Васильев и Анна Снаткина

Анне Снаткиной и Виктору Васильеву команда проекта «Идеальный ремонт» уже приводила в порядок кухню-гостиную в их особняке в Подмосковье зимой 2016 года. Специалисты так высоко подняли планку для актерской пары, что те сейчас самостоятельно делают ремонт, но такой, чтобы он соответствовал уровню, заданному профессиональной командой.

Обустройство идет медленными темпами, ведь Анна и Виктор – люди очень занятые, к тому же родители маленькой дочери. На облагораживание участка около дома у пары не остается ни времени, ни сил. Так что «Идеальный ремонт» поспешил на помощь своим бывшим героям. Анна Снаткина и Виктор Васильев попросили обустроить площадку, прилегающую к боковой и глухой части дома.

Так выглядит гостиная в загородном доме Снаткиной и Васильева

«Мне бы хотелось увидеть здесь ботанический сад», — высказал свое пожелание Наташе Барбье Виктор Васильев. «А я мечтаю о зоне чиллаут, — добавила Анна Снаткина. — Так как у нас тут белая стена дома, мы бы хотели еще и по вечерам смотреть здесь кино».

Дизайнеры решили, что превратят эту часть участка в полезную и элегантную территорию.

Работы начались с рытья траншей для электрических проводов – по замыслу авторов вокруг площадки будет подсветка. Зону для чиллаута было решено покрыть террасной доской, но сначала для нее сделали бетонное основание.

Такой была территория до начала работ

Вокруг площадки специалисты расстелили рулонный газон. Рядом высадили туи сорта брабант, они вырастают высотой до четырех метров, неприхотливы и отлично создают живую изгородь. У них еще одна задача – оградить участок от любопытных глаз, как бы отделить его от соседей.

По периметру площадки смонтировали фонари, которые включаются и выключаются из дома. Зона очень удобна для просмотра фильмов большой компанией, получился настоящий летний кинотеатр. Проектор для него Виктор Васильев выбирал сам. Кстати, в случае с домом звездной пары им может не понадобится специальный экран – стена дома вполне годится для того, чтобы кино смотреть прямо на ней.

В зоне чиллаут поставили удобные диваны из эко-ротанга, а в центре – очаг, созданный по проекту дизайнера.

Украсили площадку высокими кашпо с петуньями с системой автополива. На газоне возле зоны чиллаут поставили шезлонги. Принимать работу дизайнеров приехал один Виктор Васильев, Анна Снаткина уехала в командировку за границу.

«Это что – все наше? – не поверил своим глазам Васильев. – Боже мой, как все лаконично, стильно, красиво и уместно».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »