Trending

СМИ сообщили о ссоре Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Сен 12 • новости • 29 Views • Комментариев к записи СМИ сообщили о ссоре Федора Бондарчука и Паулины Андреевой нет

Анонимный источник из окружения знаменитостей заявил журналистам, что режиссер и актриса якобы живут раздельно после серьезной ссоры. Сами Федор Бондарчук и Паулина Андреева пока никак не прокомментировали утверждение инсайдера.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук на церемонии закрытия 39-го ММКФ

Федор Бондарчук и Паулина Андреева – одна из самых красивых пар российского кинематографа. Каждое появление влюбленных на публике вызывает бурные обсуждения светских хроникеров. Многие считают, что знаменитости идеально подходят друг другу. Однако недавно в СМИ появился слух, который заставил поклонников звезд не на шутку волноваться. Анонимный источник из окружения Андреевой и Бондарчука сообщил корреспондентам, что те якобы разъехались, а поводом послужило решение режиссера взять на главную роль в фильме «Притяжение» Ирину Старшенбаум. 

«На ее участии категорически настоял Саша Петров. (…) Федя дал Паулине записать одну из лейтмотивных композиций. Спела очень прилично, вы же слышали. Но после этой истории они разъехались. Вообще не живут вместе и, походу, даже не встречаются. Какая уж тут свадьба! И чем закончится эта лав-стори, одному богу известно. Вы же знаете мир кино?! Ну вот сами и делайте выводы и прогнозы…» – утверждает инсайдер.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук после премьеры картины «Мифы» в июне этого года

Поклонникам Андреевой и Бондарчука остается только догадываться, насколько слухи об их серьезной размолвке соответствуют действительности, ведь сами звезды предпочитают не распространяться по поводу личной жизни. Однако до недавнего времени влюбленные не подавали ни единого повода заподозрить их в расставании.

Премьера блокбастера «Притяжение», из-за которого Федор и Паулина якобы поссорились, произошла еще в конце января. С того момента знаменитости не раз радовали публику совместными появлениями на светских мероприятиях. Так, в июне влюбленные произвели фурор на красной дорожке «Кинотавра». Паулина предстала в длинном светлом платье, открывающем ее стройные ноги, а спутник артистки предпочел классический костюм черного цвета в сочетании с галстуком и рубашкой. А спустя какое-то время актриса и режиссер посетили церемонию закрытия 39-го ММКФ. 

Паулина Андреева и Федор Бондарчук на фестивале «Кинотавр» в Сочи

Стоит отметить, что Андреева не удаляла совместные фотографии с Бондарчуком из «Инстаграма». Еще совсем недавно – в мае этого года – Паулина оставила трогательное послание избраннику. Актриса выложила совместный снимок с возлюбленным и сопроводила его смайликом в виде сердечка. Пользователи социальных сетей пришли в восторг от публикации Андреевой. Они поддержали ее многочисленными лайками.

В прошлом году СМИ активно обсуждали слухи о свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Друг режиссера говорил «СтарХиту», что дата церемонии бракосочетания уже назначена. Согласно информации «Экспресс-газеты», торжество должно было состояться в августе на озере Комо в Италии, однако звезды, вероятно, его отложили. Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »