Trending

СМИ обсуждают тайную свадьбу Миранды Керр

Май 29 • новости • 97 Views • Комментариев к записи СМИ обсуждают тайную свадьбу Миранды Керр нет

Тайная свадьба бывшего ангела Victoria Secret’s прошла в эти выходные. Молодая женщина и ее возлюбленный пригласили на церемонию лишь близких друзей и родных. Роль верного пажа на церемонии примерил на себя семилетний сын Миранды.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Знаменитая модель приняла предложение от Эвана Шпигеля почти год назад, и все это время занималась планированием церемонии. Молодая женщина сразу заявила, что свадьба будет закрытой, поэтому ни о каком присутствии прессы речи ни шло. И все же, журналистам удалось установить, что Керр отправится под венец 27 мая.

По утверждениям западной прессы, церемония прошла на заднем дворе дома влюбленных, расположенном в Брентвуде, Великобритания. Как удалось выяснить журналистам, модель выбрала платье А-силуэта с длинным шлейфом. Сам наряд был лишен богатой отделки, но идеально подчеркивал фигуру девушки. По сообщениям прессы, на церемонии присутствовало около 30 гостей, среди которых были родственники влюбленных, их коллеги и друзья.

По сообщениям, гости прибыли в особняк около четырех часов вечера. Весь задний двор дома был украшен нежно-розовыми розами, а развлекали присутствующих струнный квартет и пианист. Сама невеста, по заверениям близкой к паре источника, выглядела как принцесса в своем шикарном наряде. Однако Керр не спешит делиться фотографиями с торжества.

Для Миранды Керр этот брак стал вторым: до этого она три года была замужем за голливудским актером Орландо Блумом. Вместе с бывшим мужем звезда воспитывает сына, семилетнего Флинна. Несмотря на расставание, знаменитостям удалось сохранить отличные отношения. Папарации то и дело ловят их во время совместных прогулок с сыном. На почве дружеской близости Керр и Блума поклонники довольно долго обсуждали вероятность того, что исполнитель роли Уилла Тернера появится на свадебном мероприятии, но этого так и не произошло. Для Эвана Шпигеля этот брак стал первым. Молодая женщина не стесняется признаваться в чувствах своему новоиспеченному мужу, но совместные фотографии с ним в «Инстаграме» она выкладывает нечасто.

«Я чувствую себя благословленной свыше, ведь у меня есть такой партнер», — подписала модель одну из фотографий, посвященных Эвану.

Миранда старше своего избранника на восемь лет, но судя по идиллии, которая царит в их отношениях, молодоженов это ничуть не смущает. К свои 26-ти годам Эван Шпигель умудрился сколотить приличное состояние. Молодой человек изобрел Snapchat, и сейчас стабильно входит в ежегодный список Forbes. Миллионер поспешил застраховать свое имущество от возможного раздела: по условиям брачного контракта, в случае развода, австралийская модель не получит ни цента из внушительного состояния бизнесмена. Однако Миранде видимо не нужны золотые горы, ведь она ежегодно входит называется в числе самых успешных и богатых моделей мира. Журналу E! удалось выяснить, что время свадебной церемонии в глазах у жениха и невесты стояли слезы, а после толпа приглашенных ликовала, чествуя новоиспеченных молодоженов.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »