Trending

«Слепая» гадалка баба Нина стала жертвой мошенников

Сен 7 • новости • 79 Views • Комментариев к записи «Слепая» гадалка баба Нина стала жертвой мошенников нет

Неизвестная женщина представляется внучкой экстрасенса и вымогает деньги. Баба Нина живет в глуши и редко общается с людьми. Однако она всегда готова оказать помощь обратившимся к ней за помощью. Однако у нее объявилась неизвестная внучка.

Баба Нина

О незрячей гадалке бабе Нине стало известно после ее участия в сериале «Слепая» на ТВ-3, новый сезон которого стартовал 4 сентября. Многие сравнивают ее с Вангой. Она живет в глуши и не отличается общительностью, однако тех, кто к ней приходит, принимает. Не так давно в соцсетях объявилась «внучка» гадалки, которая за деньги предлагает поддержку известной родственницы.

В Интернете было обнаружено несколько сайтов и групп в соцсетях, в которых некто, представляющийся внучкой бабы Нины Аней, обещает помощь одной из самых популярных в стране гадалок за деньги. На одном из лжесайтов висит следующее объявление: «Здравствуйте! Вы попали на официальный сайт слепой ясновидящей бабы Нины. Данный блог ведет ее самый близкий родственник внучка Аня. Наша цель – это помощь населению в решении различных жизненных проблем с использованием дара моей бабушки».

Известно, что ясновидящая живет вдали от цивилизации, практически в лесу и не выходит в Интернет, однако на данном ресурсе обещают, что бабушка окажется помощь дистанционно за пожертвование в размере 2500 рублей.

Баба Нина столкнулась с мошенниками

Также на данном ресурсе предлагают различные амулеты от бабушки. Например, красную нить со стены плача предлагают купить за 2400 рублей. В комплекте аж четыре штуки! Для пущей убедительности на сайте размещены детские фото Нины и куча положительных отзывов. 

Обманутые клиенты связались с телеканалом с просьбой выяснить, что происходит. Представители ТВ-3 пообщались с девушкой по имени Аня, которая заверила, что «бабушка» сейчас перезвонит. Так и случилось. Через некоторое время позвонила названная баба Нина. По голосу было похоже, что говорит действительно пожилая женщина, но с кавказским акцентом. Псевдо-ясновидящая посоветовала провести следующей обряд: взять лук, обмотать его черными нитками и закопать в землю. Но предупредила, что магия не сработает, если не приобрести специальные свечи — 50 штук по сто рублей каждая. После того разговора внучка названивала еще несколько дней и в настойчивой форме требовала «не обманывать бабулю» и перевести обещанные 5 тысяч рублей.

«Баба Нина не оказывает услуги за деньги и живет в глуши, у нее нет даже телефона, — рассказали «СтарХиту» на ТВ-3. – Мы еще раз связались с той самой «внучкой» и предупредили ее, что подобные фокусы ей грозит уголовное наказание по статье 159 («Мошенничество») и обратились с соответствующим заявлением в полицию. Мы будем следить за ходом расследования и обязательно сообщим о его результатах».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »