Trending

Сергей Лазарев о погибшем брате: «Я рад, что Паша видел Никитку»

Окт 9 • новости • 14 Views • Комментариев к записи Сергей Лазарев о погибшем брате: «Я рад, что Паша видел Никитку» нет

Певец видит связь между своим сыном и безвременно ушедшим родственником. Сергей Лазарев не может смириться со смертью старшего брата Павла. Молодого мужчины не стало два с половиной года назад. Перед кончиной он успел побывать на крестинах маленького племянника.

Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев стал героем нового выпуска воскресной программы Первого канала «Честное слово» с Юрием Николаевым. Ведущий и его гость беседовали у камина за чашкой чая.

Большая часть передачи была посвящена личной жизни вокалиста и его отцовству, о котором поклонники узнали в декабре прошлого года. Правда, не обошлось и без разговора о потерях, которые довелось пережить Сергею Лазареву. Певец дал понять, что он до сих пор оплакивает своего старшего брата Павла, которого не стало в марте 2015 года. 37-летний мужчина скончался в результате травмы, полученной во время аварии.

Сергей Лазарев рассказал о своей боли Юрию Николаеву

«Это был очень непростой год, когда мы потеряли Пашу, — рассказал Сергей Лазарев. — Это был, конечно, удар для всех нас. Спустя два года, день в день с Пашей, умирает папа. По факту, мы остались с мамой вдвоем. С Пашей мы были близки в детстве, потом жизнь нас развела, а года за два до смерти мы вновь очень сблизились, я ему помог с работой. Были в его биографии черные полосы, Паша сумел выправить все. И мы были этому очень рады. Но кто-то сверху посчитал, что его жизнь должна закончиться так рано…»

Незадолго до ухода Павел Лазарев стал дядей. На свет появился его племянник Никита, сын Сергея. Вокалист признается – несмотря на невыносимую боль потери, он счастлив оттого, что его брат успел познакомиться с малышом.

«Я рад, что Паша видел Никитку. Паша был на крестинах… Есть некая связь между моим братом и сыном», — говорит Сергей Лазарев.

Певец согласен с тем, что часть его любви к брату он переносит на наследника Никиту.

Сергей Лазарев считает себя сумасшедшим отцом. «Я отдам все, чтобы сын рос радостным и счастливым ребенком, — продолжает звезда. – Стараюсь его оберегать. Если, не дай бог, заболевает, у меня начинается паника. Когда ребенок родился, у меня было желание кричать об этом на весь мир. Но я сдержался! Все обрело смысл. Я понимаю, для чего я живу и работаю».

Певец утверждает, что уже сейчас видит в трехлетнем сыне задатки артиста. «Растет артистический человечек, — говорит он о Никите. – Я вижу в нем свои мимику и жесты. Он очень смышленый, умный, интересующийся всем. В три года читает по слогам, пытается писать. Любит чистить мне обувь, говорит: «Папа, надо чтобы чисто было». Чистюля страшный! Тоже в меня».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »