Trending

Сергей Дружко стал многодетным отцом

Июл 4 • новости • 22 Views • Комментариев к записи Сергей Дружко стал многодетным отцом нет

Его супруга Елена родила сына. Поклонники актера и телеведущего оставляют теплые пожелания родителям. По некоторым данным, жена Дружко и малыш чувствуют себя хорошо. Имя ребенка пока никто не сообщает.

Сергей Дружко

Ведущий программы ТНТ «Необъяснимо, но факт» и создатель популярного в Сети Druzhko Show Сергей Дружко в третий раз стал отцом. В минувшие выходные супруга Елена подарила ему сына. Как стало известно, мальчик родился здоровым. Наследник видеоблогера весит 2 килограмма 980 грамм, а его рост 50 сантиметров.

Счастливые родители пока не разглашают имя малыша. У Дружко уже подрастают два сына от брака с актрисой Ольгой Чурсиной, Евгений и Платон. Со второй супругой Еленой он познакомился в Санкт-Петербурпге в компании общих друзей, а в феврале 2017-го они поженились. 

Сергей Дружко ведет шоу Druzhko Show

Напомним, что в начале апреля на Youtube стартовал авторский проект Дружко. В начале каждого выпуска обсуждаются актуальные новости Интернета, самые свежие мемы, а также популярные ролики. Как утверждает шоумен, он понимает, что основным источником информации в наши дни является Всемирная паутина.

Ведущий «Необъяснимо, но факт» объяснил, как добиться успеха в Сети

«Телевидение отходит на второй план, а Интернет выходит на первый. А знаете, что повергло меня в шок? Несмотря на всю его популярность, нет ни одной передачи про Интернет… Скорее всего. Мне пришлось отправиться в мировую Сеть, чтобы решить эту проблему кардинально», — говорил Дружко, запуская канал.

Пользователи Сети активно обсуждают каждый новый выпуск Сергея Дружко. В последнее время все, кто следит за его каналом, отметили, что стилистика немного изменилась, а ролики стали несмешными. «Что-то Дружко уже как то не радует», «Меня одного тошнит с каждым выпуском все больше и больше?!», «Дизлайк», — критиковали 11 серию шоу Сергея. 

Несколько лет назад Дружко даже снимался в кино. Вскоре он вернется к своей актерской деятельности. Осенью покажут спектакль-антрепризу «Ангел из Баварии», в котором также сыграли Егор Баринов, Юлия Такшина, Екатерина Волкова и многие другие.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »