Trending

Съемки нового сезона «Мажора» вызвали ажиотаж среди фанатов

Авг 3 • новости • 52 Views • Комментариев к записи Съемки нового сезона «Мажора» вызвали ажиотаж среди фанатов нет

Команда приступила к работе в Санкт-Петербурге. Поклонники нашумевшей многосерийки Первого канала порадовались, что в скором времени вновь увидят любимых героев на экране и с радостью будут следить за остросюжетной драмой.

Павел Прилучный в сериале «Мажор»

В ноябре прошлого года зрители Первого канала увидели вторую часть нашумевшего сериала «Мажор». По сюжету сын богатого бизнесмена меняет жизненные ценности после того, как начинает трудиться ночным полицейским. Поклонники с нетерпением ждали, когда же продюсеры приступят к съемкам третьей части полюбившейся многим многосерийки.

Второго августа состоялся первый день работы над очередным «Мажором». Актриса Карина Разумовская, исполнившая одну из главных ролей в сериале, опубликовала в микроблоге фотографию. На снимке изображена тарелка, на которой указаны имена съемочной бригады. Поклонники были счастливы, что продюсеры не стали затягивать с производством нового сезона. Они оставляли восторженные отзывы и радовались тому, что в скором времени смогут увидеть на экранах полюбившихся героев.

«Ура! Ждем с нетерпением! Удачи на съемках!», «Надеюсь, как и все остальные сезоны, будет очень классно, интересно, завораживающе и очень прикольно!», «Очень рада! Спасибо за такую отличную новость. Вы чудесная актриса», «Удачи вам и отличных съемок всем, кто трудится над сериалом, чтобы результат вышел выше всяческих ожиданий!» — написали преданные фанаты.

Зрители с интересом наблюдали не только за остросюжетной линией в сериале, но также не могли остаться равнодушными к любовной истории главного героя. Они мечтают узнать, как же дальше сложится судьба всех персонажей.

Стоит отметить, что между съемками второго и третьего сезона прошло немного времени – всего полтора года. Начало захватывающей драмы показали по Первому каналу еще в 2014-м. Исполнитель главной роли Павел Прилучный рассказывал «СтарХиту» о том, что у многих возникали сомнения, снимут ли дальнейшую историю героев. 

«Из-за довольно долгого перерыва в какой-то момент мне показалось, что второго сезона уже не будет. Некоторые же сразу начинают писать продолжение, а в нашем случае произошло все по-другому. Так что предложение снимать следующий сезон стало неожиданным для всех. Мне приятно было вернуться в этот проект, работал в удовольствие», — вспоминал актер.

Однако в середине марта артист опубликовал в микроблоге снимок, сделанный во время обсуждения третьего сезона «Мажора», что и подарило фанатам надежду на скорое возращение любимого сериала на экраны. «Мажор-2»: отношения актеров, проблемы на съемках и все, что осталось за кадром

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »