Trending

Саша Project вновь легла под нож пластического хирурга

Июн 15 • новости • 47 Views • Комментариев к записи Саша Project вновь легла под нож пластического хирурга нет

Певица устраняет ошибки врачей. Саша Project поделилась видеороликом, снятым в палате после операции. Артистка рассказала, что наконец-то сможет нормально дышать. Специалист убрал некачественные импланты из бюста звезды.

Саша Project

Популярная в начале 2000-х певица Саша Project начала решать проблемы со здоровьем. Артистка, ставшая жертвой неквалифицированных хирургов, мучается от постоянных болей. Несколько лет назад врачи допустили ряд ошибок во время пластической операции. Женщина обратилась в суд, чтобы взыскать средства с клиники. Она настаивала на возмещении денег за моральный вред. Как сообщила Саша, теперь весь процесс закончился.

Певица опубликовала короткое видео в социальной сети. Ролик был снят после очередной операции. Судя по всему, ей поменяли импланты в груди. Пока шел суд, артистке было запрещено корректировать внешность хирургическим путем. 

«Четыре года страданий и жутких болей в груди, четыре года страха за свою жизнь. Наконец все это позади, мне сложно было на это решиться, но это была необходимость! Я очень благодарна человеку, который помог мне в этом. Поддержал меня морально, помог мне преодолеть страхи и избавил меня от этой мины замедленного действия. Это хирург Гайк Бабаян! Не могу сдержать своих эмоций и делюсь этой радостной новостью с вами», — отметила Саша в подписи к видео.

Фолловеры поддержали артистку и пожелали ей как можно скорее прийти в форму. «Скорейшего выздоровления. Мы тебя любим!», «Наша любимая Сашенька, выздоравливай», «Пусть это будет продолжением новой карьеры и укреплением вашего счастья», — писали фолловеры. 

Напомним, что в 2009 году Саша Project делала пластическую операцию на носу. Однако специалист допустил ряд промахов, что привело к плачевным последствиям. «После хирургического вмешательства у меня случился сепсис. Самое страшное, что нагноения были в области глаз, и это очень пугало врачей. Никто не мог предсказать, куда будет распространяться инфекция – пойдет ли она вниз или в мозг. Для того, чтобы все исправить, мне пришлось пережить еще девять пластических операций. Четыре года я проходила буквально с гипсом на лице», -рассказывала певица. Саша Project: «Отец моих детей бросил нас»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »