Trending

Романец выбросила в окно документы и иконы Гусева

Июн 27 • новости • 26 Views • Комментариев к записи Романец выбросила в окно документы и иконы Гусева нет

Брюнетка решила избавиться от прошлого. Виктория Романец и Антон Гусев сообщили о крупной ссоре, которая привела к отмене свадьбы. Несмотря на то, что поклонники надеялись на их примирения, сейчас между молодыми людьми напряженные отношения.

Виктория Романец и Антон Гусев

В минувшие выходные Виктория Романец и Антон Гусев объявили о том, что расстаются и отменяют свадьбу. Мужчина не постеснялся вскрыть переписку возлюбленной. Однако обнаруженные сообщения привели его в ярость – он решил, что девушка не испытывает к нему искренних чувств. 

Виктория, в свою очередь, была оскорблена таким поведением жениха и рассказала о том, что ради брака с избранником была готова вложить крупную сумму в торжество. По ее мнению, Антон не желал расставаться со своими деньгами. Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы»

Поклонники надеялись, что Гусев и Романец просто вспылили и помирятся. Однако пока этого не произошло. Брюнетка настолько была обижена на возлюбленного, что пошла на отчаянные меры – она выбросила все личные вещи Антона в окно. Молодые люди разместили в микроблогах кадры, подтверждающие поступок девушки. Правда, у Виктории фото было сделано из окна дома, а мужчине пришлось снимать все, находясь на улице. Однако спустя некоторое время пара решила все же удалить публикации. 

Антон увидел свои вещи около дома

Сейчас фанаты обсуждают, смогут ли Гусев и Романец помириться и все-таки сыграть свадьбу, которая была запланирована на седьмое июля. Виктория заказала платье — оно обошлось ей в 700 тысяч рублей. Она планировала получить наряд на этой неделе. Ради счастья с любимым она не жалела денег даже на его личные нужды.  

«Я вложила 500 тысяч в свадьбу, потом нужно было заплатить 200 за ресторан, но Антон их не нашел. Я могу спокойно назвать Антона альфонсом. Он ни разу не платил за дом, а я покупала ему все, включая майки и трусы», — говорила Виктория.

В переписке с другом экс-участница реалити-шоу рассказывала о бедственном положении Антона. Она даже думала расстаться с дорогим подарком, чтобы покрыть расходы. 

«Дам ему кольцо, и пусть идет в ломбард. Все равно он мне его не от души дарил, я это чувствую», — писала Виктория приятелю.

Виктория пошла на отчаянные действия

Также Романец вспомнила, что Антон начал за ней ухаживать, когда испытывал финансовые трудности. Лишь сейчас девушка осознает, что мужчина был заинтересован в ее деньгах, хорошей машине и доме. Однако на момент начала отношений ее это совсем не смущало, и она была готова отправиться с Гусевым под венец. Антон Гусев об отмене свадьбе с Викторией Романец: «У нее в голове все еще «Дом-2»

Виктория выгнала Антона из дома

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »