Trending

Потерявший сына Андрей Разин вновь стал отцом

Июл 3 • новости • 36 Views • Комментариев к записи Потерявший сына Андрей Разин вновь стал отцом нет

Продюсер крестил малыша, названного в честь его умершего наследника. Андрей Разин рассказал о важном событии в жизни. Друзья осиротевшего мужчины попросили его стать восприемником маленького мальчика по имени Саша.

Андрей Разин

В жизни продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина произошло, пожалуй, первое радостное событие после случившейся в марте этого года трагедии. Андрей Разин вновь обрел сына Сашу. Музыкант стал крестным отцом малыша своих друзей. Молодые родители назвали своего ребенка в честь умершего сына Андрея Разина.

О прекрасном событии продюсер рассказал в своем микроблоге, опубликовав трогательные снимки, сделанные в храме во время таинства. На них Андрей Разин с нежностью и трепетом держит на руках маленького Сашеньку.

«В честь моего сына Саши мои близкие друзья назвали своего сынулю Сашей. Я с удовольствием стал крестным отцом Саши. Спасибо Тонечке за такое решение», — написал в микроблоге Андрей Разин.

Поклонники создателя группы «Ласковый май» тут же принялись поздравлять его с этим событием, выражая уверенность в том, что лучшего крестного папы, чем Андрей Разин не найти. «Андрей, это прекрасно! Крестный папа сына Сашеньки!», «Это очень мило. Теперь у вас есть сыночек крестный Сашенька. Дай Бог здоровья малышу», «Поздравляю, Андрей, теперь у вас есть еще один человек, о котором надо заботиться», — такие комментарии оставляют в микроблоге Разина его подписчики.

Поблагодарила продюсера за согласие стать крестным ее сына и мама малыша. «Моему сыночку Сашеньке очень повезло, что у него такой папа крестный! Спасибо, наш дорогой Андрей Александрович! Любим вас!» — написала женщина в комментариях.

Напомним, что Андрей Разин потерял сына 10 марта 2017 года. 16-летний Александр внезапно почувствовал себя плохо, находясь на прогулке со своей девушкой. Прохожие бросились ему на помощь. Среди них оказался и врач, который попытался запустить сердце мальчика. Через несколько минут подъехала «скорая», и парня госпитализировали. В больницу ребенка продюсера привезли в состоянии клинической смерти. Врачи не смогли спасти ему жизнь. Подростка похоронили 14 марта на Троекуровском кладбище. Сделанная позже экспертиза показала, что причиной остановки сердца у 16-летнего парня стало осложнение, вызванное перенесенным ОРВИ. Андрей Разин раскрыл правду о внезапной кончине сына

Андрей Разин намерен создать музей имени своего сына. Там будут выставлены работы Александра, который очень хорошо рисовал. Последним его произведением стала картина под названием «Лондон».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »