Trending

Поплавская, Пресняков и Панайотов ополчились на Бузову

Окт 3 • новости • 12 Views • Комментариев к записи Поплавская, Пресняков и Панайотов ополчились на Бузову нет

Известная телеведущая и начинающая исполнительница не раз становилась объектом оживленных дискуссий. Композиции Ольги Бузовой мало кого оставляет равнодушным. Некоторые смеются над ней или иронизируют, а другие жестоко критикуют.

Ольга Бузова

Ольга Бузова – одна из самых обсуждаемых персон в российском шоу-бизнесе. С тех пор, как девушка начала активно покорять музыкальную индустрию, число ее критиков заметно увеличилось. Обсуждения знаменитости не стихают. Кто-то упрекает Ольгу в стремлении выделиться любой ценой, другие считают, что она недостаточно интеллектуально развита. В то же время сама Ольга считает, что ее главный козырь – искренность, а поклонники телеведущей и начинающей исполнительницы готовы дать отпор всем, кто посмеет напасть на их кумира.

Помня о том, что сейчас, как говорила Яна Рудковская, идет эра Бузовой, «СтарХит» собрал несколько резонансных высказываний – как ультимативных, так и иронических – по поводу деятельности знаменитости, которые спровоцировали оживленные обсуждения в Сети.

Яна Поплавская: «Платье как у женщины из борделя»

На недавно прошедшей в столице премии Music Box Ольга Бузова предстала в дерзком образе, который пришелся по вкусу далеко не всем. Так, актрисе Яне Поплавской не понравился внешний вид телеведущей, вышедшей на красную дорожку в прозрачном комбинезоне, через который можно было рассмотреть нижнее белье. В таком же наряде перед глазами публики предстала и Анна Грачевская, но артистка решила высказаться только по поводу Бузовой.

«Дело не в том, что это жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий», – категорично заявила Яна.

На защиту Ольги встал бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Он посчитал, что Поплавская крайне несправедливо относится к известной телеведущей и даже заподозрил актрису в зависти.

«Знаете, я частенько бываю на столичных тусовках и никогда не видел на них Яночку. Наверное, потому что на них ходят люди, которых туда зовут, а не женщины в годах, которые извергают ненависть. Боюсь, что теперь это ее участь – лить помои на молодых красивых девушек, вышагивающих по красным дорожкам мероприятий, на который Поплавскую никто не ждет», – поделился Солнцев со «СтарХитом».

Наташа Краснова: «Бузова, не пой!»

Бьюти-блогер и резидент «Comedy Баттл» Наташа Краснова не смогла остаться в стороне от дискуссии по поводу вклада Ольги Бузовой в современную российскую культуру. Молодая женщина решила записать юмористическую песню, посвященную музыкальной карьере телеведущей, и представила клип на нее. Трек «Бузова не пой» стал дебютом альтер-эго Красновой Black Russian Mama и набрал 1,4 миллиона просмотров на YouTube – отличный старт для нового проекта.  

Резидент «Comedy Баттл» объяснила, зачем публично унизила Ольгу Бузову

«Когда я приехала в Россию, я была поражена – у вас величайшие писатели, такие как Ольга Бузова. А еще у вас невероятно крутые дизайнеры, например, Ольга Бузова. И, конечно же, завораживающие певческие таланты, один из которых – чувственное тембральное сопрано Оля Бузова. Поэтому свой первый трек я посвящаю этому человеку… да что там человеку – женщине с большой буквы «Ж», – отмечала Краснова.

Клип Наташи Красновой набрал более 1,4 миллиона просмотров на YouTube

В то же время другой, не менее резонансный образец народного творчества, записанный под влиянием хитов Ольги Бузовой, набрал 2,2 миллиона просмотров на YouTube. Композиция MC Толяна «Мало извилин» помогла видеоблогеру покорить сердца пользователей Интернета. К слову, клип на этот трек стал единственным роликом на канале молодого человека, чей счетчик просмотров исчисляется данными с шестью нулями.

Оксана Тарасова: «Голос как у человека, больного гайморитом»

Бывшая жена полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Оксана Осинкина не хотела никоим образом задеть Ольгу Бузову. Как полагает женщина, та настоящая труженица, которая презентует качественные клипы. Более того, Оксана следит за творчеством звезды и считает, что она многого добилась. Однако, как недавно отметила Осинкина, у вокала Бузовой есть один серьезный недостаток. По-видимому, к такому выводу Оксана пришла после просмотра клипа на песню «Хит-парад». 

«У меня нет к Оле никаких обид, скорее наоборот. По поводу последней песни Оли – мне понравился клип, она красивая в красной шляпе, она молодец. Но у нее голос человека, который болен гайморитом. Ну простите, ребята. Хорошо к ней отношусь, но голос надо подтянуть… Я Ольгу не обижаю, она в порядке, только голос надо подтянуть… Да, Ольга звезда. Нет, я с ней не общаюсь, но слежу за ее творчеством», – рассказала Осинкина во время прямой трансляции.

В то же время для некоторых пользователей социальных сетей комментарий Оксаны стал неожиданностью, ведь ранее она неоднозначно высказалась о разводе бывшего мужа. Тогда у Осинкиной спросили, правда ли, что Тарасов был ей неверен и якобы изменял с телезвездой.

«Это давняя история, уже совершенно мне не интересная. Я думаю, все очевидно и так. Моя жизнь не изменится, а у кого-то может безнадежно рухнуть пиар-концепция великих вселенских страданий и «несправедливости» судьбы. Поэтому оставим этот вопрос без ответа», – писала Оксана в одной из соцсетей несколько месяцев назад.

Александр Панайотов: «Почему чествуют ведущую реалити-шоу, решившую запеть»

Ольгу Бузову часто критикуют по поводу вокальных способностей. Однако звезда не сдается и продолжает много работать над собой. Одно время ей даже давала советы певица Елена Темникова, которая часто протягивает руку помощи коллегам по шоу-бизнесу. В числе тех, кто высказался о пении Ольги Бузовой, оказался и финалист пятого сезона вокального шоу «Голос» Александр Панайотов. Артист упомянул известную ведущую, обсуждая итоги музыкальной премии «Грэмми».

«Как же полярны наши музыкальные миры, какая пропасть между нами… Бейонсе, Адель, о чем тут можно вообще говорить? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в «Инстаграме» легендарный Куинси Джонс, получил два «Грэмми» не потому, что папа заплатил. (…) А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть… Как быть то? P.S. Ничего личного к Ольге не имею. Она замечательная девушка, профессиональная ведущая. Но все же считаю, что музыкой и вокалом надо заниматься профессионально. Сорри, если кого-то обидел», – поделился Панайотов.

Александр Панайотов

По-видимому, публикация Александра спровоцировала обвинения в его адрес от поклонников Ольги. Поэтому Панайотов решил отключить комментарии к посту.  

Дмитрий Маликов: «Высечь срамную девку»

Певец Дмитрий Маликов активно покоряет молодежную аудиторию. У «Твиттера» исполнителя более 850 тысяч фолловеров, которые ценят его за умение тонко и остроумно высказываться по поводу различных резонансных событий. Как-то раз народный артист РФ посмотрел откровенный клип Ольги Бузовой и Насти Кудри на песню «Будет жарко» и был настолько впечатлен увиденным, что решил пошутить в своем микроблоге.

Настя Кудри: «Оля Бузова крутая, но у нее нет понтов»

«Попался на очи царские клип Бузовой… А посему повелеваю: «Указом царским высечь Ольку на конюшне аки срамную девку дабы другим неповадно было!» – поделился Маликов.

Настя Кудри и Ольга Бузова

Твит Дмитрия набрал более восьми тысяч лайков и около двух сотен комментариев. Позднее журналисты даже связались с Маликовым с просьбой прокомментировать его «нападки» на Бузову. Смеясь, певец поведал, что не хотел никого критиковать, а всего лишь сыронизировал над новой работой коллеги по шоу-бизнесу. Дмитрий также призвал общественность не относиться серьезно к его шуткам.

Юрий Хованский: «Запретить Бузовой въезд в Россию»

Популярный видеоблогер, который неоднократно сотрудничал с Дмитрием Маликовым, тоже является активным пользователем «Твиттера», в котором часто делится своими мыслями по тому или иному поводу. Разумеется, без юмора в микроблоге Хованского не обходится. Порой Юрий может быть резок в своих суждениях, но поклонники всегда с пониманием относятся к его высказываниям.

«Бузову внесли в «черный список» на Украине за поездку в Крым. Скажите, куда нужно отправить Ольгу, чтобы ей запретили еще и въезд в Россию?» – поделился блогер в июне.

Публикация Хованского послужила поводом для дискуссий среди пользователей Интернета. Некоторые фолловеры Юрия продемонстрировали свое чувство юмора и предложили различные варианты направлений поездок для Бузовой. «В совет блогеров», «На территорию Аляски», «В деревню», «А она богатая? На Луну», «Давайте высадим ее одну на Марсе под предлогом первопроходца от США», «Она сама уедет в любую страну, где в поле есть табличка с надписью «Дом-2», – обсуждали в Сети.  

Пока одни поддерживали блогера, другие, наоборот, упрекали его и пытались пристыдить за шутку о Бузовой. «Куда отправить Хованского?», «Почему ты так к ней относишься», – писали оскорбленные защитники телеведущей.

Никита Пресняков: «У меня нет слов»

Внук Аллы Пугачевой увлекается роком и называет одним из своих кумиров фронтмена Linkin Park Честера Беннингтона. По словам Никиты Преснякова, он не воспринимает более легкую «попсовую» музыку. Во время одного из прямых эфиров в «Инстаграме» молодого человека попросили ответить на вопрос о творчестве Ольги Бузовой. Говоря о звезде, Никита предпочел не переходить на личности, а ограничился комментарием о ее деятельности в качестве певицы.  

«У меня просто нет слов. Я не хочу обижать этого человека, может быть, она хороший человек, но так делать нельзя. С музыкой сейчас и так все плохо, так зачем еще лить водку в огонь», – отметил Пресняков.

Никита Пресняков

Кстати, позднее лидер рок-группы Multiverse высказался об эстрадных артистах и привел в качестве примера Николая Баскова. Никита попросил пользователей Интернета прекратить давать ему различные профессиональные советы, сравнивая с другими исполнителями. «Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, то смысл что-то вообще писать?» – негодовал Пресняков. Позднее Николай признался, что эта цитата его никак не обидела. Более того, с певцом связывался Владимир Пресняков, говоривший о том, что Никита не думал никого задеть, а лишь делился своим мнением.

Светлана Лобода: «Бузова трудится для тех, кто не может читать, думать, искать»

В июле Светлана Лобода спровоцировала публичный конфликт с поклонниками Ольги Бузовой. Беседуя с журналистами, украинская поп-дива порассуждала о реалиях шоу-бизнеса. Многим  показалось, что слова артистки о фанатах телеведущей и начинающей исполнительницы как о «людях, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать», являются оскорбительными. Разгорелся нешуточный скандал.

«В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять. Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких. Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes – значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно», – говорила Лобода.

Спустя несколько дней Ольга отреагировала на слова Светланы. Бузова подчеркнула, что не может дать в обиду своих поклонников. Звезда подробно описала категории людей, которые увлекаются ее творчеством, и опубликовала видео с одного из выступлений. Тогда Ольге подпевали толпы зрителей.

«Светлана, я предана своим людям, так же как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. Я никогда не делила людей по социальному и материальному признаку, и с одинаковой силой люблю всех моих фанатов: как человека из российской глубинки без какого-либо образования, так и человека с частными домами и яхтами и Гарвардским образованием. Ведь любовь не имеет границ, и ее невозможно измерить счетом в банке, количеством полученных дипломов и прочтенных книг», – поделилась Бузова.

Позднее в конфликт, возникший между исполнительницами, вмешалась Глюк’оZа. Артистка заявила, что относится с уважением и к Светлане, и к Ольге. «Я обожаю Лободу, ее песни и творчество в целом. Мало того, что она умница и красавица, так еще и огромная трудяга!» – считает Наталья Ионова. Что касается Бузовой, то Глюк’оZа уверена: та проделала огромную работу и не собирается останавливаться на достигнутом.

«Она получает кайф от того, что происходит в ее жизни, и это непременно привлекает. Кроме того, у нее есть отличная способность даже действия недоброжелателей поворачивать в свою сторону, этому стоит поучиться. Но, честно говоря, сейчас Бузова — больше про бизнес, чем про творчество, которого, как мне кажется, еще недостаточно. Но я в нее верю», – поведала Наталья.

Сама Ольга с юмором относится к критике и порой соглашается на забавные эксперименты. Недавно звезда снялась в шоу «Кажется, нащупал»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »