Trending

Поклонники осудили Ксению Собчак за полноту

Авг 29 • новости • 58 Views • Комментариев к записи Поклонники осудили Ксению Собчак за полноту нет

После рождения ребенка телеведущая и главный редактор глянцевого журнала набрала несколько лишних килограммов. Фанаты Ксении Собчак не понимают, почему она не стремится к худобе. Однако многие поддержали знаменитость, которая не боится оставаться собой.

Ксения Собчак

35-летняя телеведущая и главный редактор глянцевого журнала Ксения Собчак продолжает активно делиться с подписчиками подробностями своей жизни в «Инстаграме». На этот раз она разместила в микроблоге фотографии с отдыха на море. На снимках она релаксирует, занимается йогой и, разумеется, купается. На одной из видеозаписей светская львица в бикини ныряет в воду с шикарной яхты. Однако подписчики не оценили красоту кадра – их гораздо больше заинтересовали лишние килограммы блондинки. Многие осудили Ксению за то, что она не может прийти в форму и посоветовали ей похудеть.

«Не пойму, почему она такая толстая? Беременная что ли?», «Тело уже далеко не идеальное, а я раньше на нее равнялась, и родили мы с небольшой разницей, а выгляжу в 70 раз лучше, чем она», «Толстушечка», «Что-то пополнела», «Пора худеть», — прокомментировали видео подписчики.

Конечно, нашлись и те, кто поддержал Ксению. Поклонники рады тому, что телеведущая не истязает себя диетами и тренировками в спортзале только ради чьего-то одобрения. «Ой, главное ее мужу нравится. Она и была не подтянутая, просто чуть худее. Надоела эта погоня за идеалами, мода меняется и хорошо», «Прошло меньше года, сами-то все быстро похудели?», «Приятно видеть звезду, которая выглядит, как обычный нормальный человек», — вступили в полемику фолловеры. Тем не менее сама Ксения с юмором относится к внешнему виду. 

«Жизнь на лодке с тренером предохраняет от риска набрать три-четыре лишних килограмма к моим дополнительным лишним», — написала знаменитость.

Кроме того, некоторые предположили, что Собчак и Виторган решили не останавливаться на одном ребенке, и Ксения уже находится в интересном положении. На комментарии злопыхателей «блондинка в шоколаде» решила не отвечать. И факт второй беременности подтверждать или опровергать тоже не стала, так что поклонникам остается только гадать, ожидается ли в звездной семье пополнение.

Ксения Собчак в прошлом году впервые стала мамой. 18 ноября она родила своему супругу Максиму сына Платона. Мальчику еще не исполнилось и года, а он уже научился плавать и делать акробатические трюки под водой при поддержке Виторгана. А не так давно гордый отец разместил в микроблоге видео, на котором семимесячный Платон произносит слово «папа». Родители стараются как можно больше времени проводить с малышом и часто берут его с собой в поездки. А в их отсутствие за внуком присматривает Людмила Нарусова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »