Trending

«Отец Рунета» Антон Носик скоропостижно скончался

Июл 10 • новости • 58 Views • Комментариев к записи «Отец Рунета» Антон Носик скоропостижно скончался нет

По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Антону Носику 4 июля исполнился 51 год. Известного блогера и журналиста не стало в ночь на воскресенье, 9 июля. Друзья и знакомые Носика не могут поверить в его уход.

Антон Носик

В ночь на воскресенье, 9 июля, в Москве скончался один из самых известных медиа-менеджеров Рунета, блогер и журналист Антон Носик. Как сообщается, причиной смерти 51-летнего мужчины стал сердечный приступ.

«Это правда. Сегодня ночью в Москве умер Антон Носик. Самое большая помощь сейчас — не дергать его семью. О времени и месте похорон будет объявлено позже», — написал на своей страничке в «Фейсбуке» владелец газеты «Ведомости» Демьян Кудявцев.

Скоропостижный уход Антона Носика стал настоящим ударом для его друзей и близких. Они до сих пор не могут поверить в то, что его больше нет. Ведь еще буквально несколько часов назад мужчина разместил пост на своей страничке в «Инстаграме» и «Фейсбуке». 

«Скажи нет расизму: Лева изваял из мыла портрет болельщика Кубка Конфедераций», — подписал под фото Антон Носик. Это сообщение стало последним в его жизни…

Под ним уже оставлены сотни скорбных комментариев со словами признания в любви Антону Носику и нежелания верить в то, что его больше нет.

«Антон, я звоню тебе. Варламов написал, что тебя нет. Что за…», «Антон, невозможно поверить! Ты один из самых мною любимых людей на земле. Ты такой счастливый был в последние месяцы, такие планы, такие надежды! Такой талантливый, умный и внимательный, щедрый на свое время, знания и любовь!», «Антон, как же так?», «Антон, спасибо за все», «Горе , Антон ушел, нет больше яркого, порядочного, умного человека», «Спасибо за все, что успел, Антон джан…», …», «Скажите, что это все неправда, и вы живой и здоровый», — пишут знакомые Антона Носика и почитатели его таланта.

Супруга Антона Носика рассказала журналистам об обстоятельствах его смерти. «У него произошла внезапная остановка сердца, больше ничего неизвестно. Это произошло у друзей на даче. Сейчас он находится в Мытищинском морге», —  цитирует вдову Носика Анну RT.

Антон Носик родился в 1966 году в Москве, в 1989 году окончил лечебный факультет Московского государственного медико-стоматологического университета. С 1990 по 1997 годы жил в Израиле, там же начал заниматься журналистикой. Антон Носик — один из пионеров рунета. Он запускал медиа-проекты «Газета.ру», «Лента.ру», «Вести.ру». Руководил проектами в «Рамблере».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »