Trending

Олимпийская чемпионка Светлана Ромашина ждет ребенка

Июл 14 • новости • 67 Views • Комментариев к записи Олимпийская чемпионка Светлана Ромашина ждет ребенка нет

В настоящий момент женщина находится на соревнованиях в Будапеште в качестве помощника тренера. По ее словам, на то есть веские причины. Светлана Ромашина сообщила о том, что планирует стать мамой в первый раз.

Светлана Ромашина

27-летняя синхронистка Светлана Ромашина, которая сейчас находится на соревнованиях в Будапеште, поделилась с поклонниками радостной новостью. Пятикратная олимпийская чемпионка сообщила о том, что планирует стать мамой в первый раз. Спортсменка собирается подарить своему мужу, яхтсмену Николаю Захарову, очаровательного малыша. Супруги пребывают на седьмом небе от счастья. Свой пост, посвященный пополнению в семье, Ромашина сопроводила снимком, на котором заметен ее округлившийся живот. В настоящий момент Светлана находится на 23-й неделе беременности. 

«Первый мой чемпионат мира не в роли спортсменки. И на это есть особая причина», – поделилась синхронистка.

Многочисленные поклонники Светланы Ромашиной поздравили ее с будущим малышом и пожелали легких родов. По их мнению, женщина станет прекрасной матерью. «Ой, мы с вами на одинаковом сроке», «Берегите себя! Побольше положительных эмоций – это полезно», «Желаю вам счастья и здоровья», «Искренне за вас рада», «Терпения!», «Как классно», «Новый этап в жизни», «Это новые ощущения», «Вы самая красивая», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Светлана Ромашина предпочла взять паузу в спортивной карьере. В ходе недавней беседы с журналистами синхронистка сообщила, что планирует отправиться на чемпионат по водным видам спорта в Будапеште в качестве помощника тренера. К слову, начинающие спортсмены, которые готовились под руководством Ромашиной, завоевали золотые медали на юниорском чемпионате Европы.

Отметим, что Светлана Ромашина, ее коллега Наталья Ищенко и фехтовальщица Яна Егорян стали единственными членами сборной России, у которых получилось завоевать сразу две золотые медали в ходе соревнований в Бразилии.

Чем живут «русские русалки» Наталья Ищенко и Светлана Ромашина

Добавим также, что олимпийская чемпионка узаконила свои отношения с яхтсменом Николаем Захаровым в декабре 2015 года. «Теперь мы муж и жена!» – делилась счастливая Ромашина в своем микроблоге. Перед тем, как решиться отправиться в загс, влюбленные длительное время жили вместе. Стоит отметить, что Светлана разделяет увлечения супруга – она приняла участие в паре регат под влиянием избранника и даже начала задумываться о том, чтобы заняться парусным спортом.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »