Trending

Новая невестка Татьяны Васильевой бывшей: «Спасибо за мужа и свекровь»

Май 29 • новости • 59 Views • Комментариев к записи Новая невестка Татьяны Васильевой бывшей: «Спасибо за мужа и свекровь» нет

Молодая женщина вмешалась в семейный конфликт. Вторая жена сына известной актрисы Татьяны Васильевой Филиппа не смогла молчать после интервью Анастасии Бегуновой Первому каналу. Мария Болонкина-Васильева встала на защиту близких людей, которых несправедливо обвинили.

Татьяна Васильева с сыном Филиппом и невесткой Марией

Молодая жена сына народной артистки Татьяны Васильевой Филиппа Мария не смогла промолчать после эфира программы «Сегодня вечером». В передаче показали фрагмент интервью с бывшей супругой Филиппа Васильева Анастасией Бегуновой, в котором женщина фактически обвинила свою свекровь в развале семьи. Анастасия утверждала, что ее бывший супруг абсолютно бесхребетное существо, которое во всем подчиняется матери. Бегунова заявила, что во время брака с Филиппом ей казалось, что она живет не с мужем, а с его мамой. Татьяна Васильева начала общаться с экс-невесткой и внуками

Услышав эти нападки в адрес своих любимых людей, новая избранница Филиппа Васильева Маша не смогла промолчать. Нынешняя супруга мужчины записала в микроблоге видеообращение к его бывшей жене, поблагодарив ее за прекрасного мужа и свекровь.

«Анастасия, здравствуйте, — говорит в видео-ролике Мария Болонкина-Васильева. — Мне, к сожалению, не представилась возможность быть с вами знакомой лично, но я бы хотела вам выразить огромную благодарность. Спасибо вам огромное, Настя, за то, что вы изменили моему мужу. Я понимаю, что если бы вы этого не сделали, Филипп никогда бы не ушел от вас, потому что он самый преданный, самый верный, самый любящий мужчина на свете. Поэтому огромное вам спасибо за мужа. Ну и естественно, за свекровь».

И чуть позже в комментариях, уже обращаясь к мужу, Мария добавила: «Милый, с тобой так намучились, что я готова тебя забрать со всеми потрохами». Подписчики молодой женщины восхитились тем, как смело она встала на защиту своей семьи. «Круто, молодец!», «Когда смотрела впервые, как она оскорбляла семью, в которой жила, уже было понятно, что она дрянь», «Маша, да ну, много чести этой … даже трудно слово подобрать! Ей пацаны еще предъявят за то что она публично парафинит их отца», — делятся мнениями фолловеры Марии Болонкиной-Васильевой.

Стоит отметить, что у Татьяны Васильевой и жены ее сына – полное взаимопонимание. Мария Болонкина сумела подружиться со свекровью. Звездную бабушку радует и тот факт, что ее единственная внучка Мирра, которую ей подарили сын и молодая невестка, растет ее копией.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »