Trending

Николь Кузнецова открыто заговорила о крупных скандалах на «Битве экстрасенсов»

Авг 6 • новости • 41 Views • Комментариев к записи Николь Кузнецова открыто заговорила о крупных скандалах на «Битве экстрасенсов» нет

Ясновидящая поделилась мнением касательно высоких рейтингов скандального телешоу. Она уверена, поклонники проекта поддерживают участников из-за их искренности. Белая ведьма также связывает скандалы вокруг передачи с ее востребованностью у зрителей.

Николь Кузнецова

Николь Кузнецова считается одной из самых ярких участниц шоу «Битва экстрасенсов». Несмотря на то, что в шестнадцатом сезоне она не смогла одержать победу, эксперты признали белую ведьму невероятно сильной ясновидящей.

Сама Николь не отрицает, что участие в программе стало незабываемым событием. Однако выход новых сезонов проекта неизменно сопровождается скандалами. Так, Михаил Пореченков неоднократно заявлял, что разочаровался в известной передаче. «Существуют люди, которые подсказывают экстрасенсам правильные ответы, заключают с ними договоры заранее. Когда все поняли, что это кому-то приносит деньги – вот с этого момента я ушел оттуда», — поделился мнением бывший ведущий шоу. 

Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов»

Однако Николь Кузнецова придерживается иной точки зрения касательно положения вещей на скандальном шоу. Ясновидящая уверена, что популярность проекта вполне оправдана.

«Честные поединки всегда востребованы, а значит и «Битва экстрасенсов» обречена на успех у зрителей. Они верят не только своим глазам, но и своему сердцу, интуиции. Скандалы только подчеркивают, что проект популярен», — заявила Кузнецова.

Николь отмечает, что среди участников популярной передачи нет всесильных экстрасенсов. Однако каждый из них обладает уникальным талантом, который и притягивает интерес людей. Белая ведьма утверждает, что среди «выпускников» программы нет открытой конкуренции за клиентуру, ведь людям необходимы различные подходы в магии.

«Каждому человеку нужен маг определенного стиля. Некоторые не приемлют черного колдовства, а другим подай вуду. Кому-то нужен результат любой ценой, а кто-то не готов устраивать людям трагедии. В общем, спрос на экстрасенсов немалый. Но в любом случае это все-таки не рынок, а вопрос дара, особых возможностей», — делится мыслями Кузнецова.

Ясновидящая уверена, что в России и странах СНГ еще много не открытых талантов, способных изменить представление об экстрасенсорике. Однако из-за такого количества специалистов у клиентов разбегаются глаза. Скандальное шоу, по мнению Николь, помогает во всей красе продемонстрировать навыки и подходы к профессии каждого мага. Именно поэтому программа еще долго будет актуальна.

И все же, у скандального телешоу имеется немало критиков как среди обычных зрителей, так и среди звезд. В свое время, Наргиз Закирова жестко высказывалась о правидвости «Битвы экстрасенсов» . По мнению певицы, в России не может быть так много талантливых магов и колдунов, ведь столь редкий дар дается далеко не каждому человеку.  В 2014 году артистка стала приглашенным гостем программы, и тогда способности участников ее впечатлили. Однако позже звезда изменила мнение о произошедшем на шоу.

Наргиз Закирова жестко высказалась о «Битве экстрасенсов»

Несмотря на многочисленные скандалы, окружающие проект, его популярность остается высокой, и вскоре поклонников ожидает выход нового сезона. По мнению Николь Кузнецовой, шоу все еще актуально, а главное, оно может помочь людям.

Напомним, Николь Кузнецова стала финалисткой шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Белой ведьме удалось впечатлить братьев Сафроновых еще во время проведения первого испытания. А вот зрители были не так единодушны. Многие из них сразу же поверили в способности ясновидящей, но нашлись и те, кто обвинял ее в отсутствии таланта. В интервью газете «Телепрограмма» колдунья призналась, что спокойно относится к критике, ведь ее популярность среди потенциальных клиентов растет с каждым днем.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »