Trending

Нелли Ермолаеву поздравляют с беременностью

Июл 10 • новости • 18 Views • Комментариев к записи Нелли Ермолаеву поздравляют с беременностью нет

Поклонников насторожило фото знаменитости. Нелли Ермолаева полтора года назад вышла замуж за своего избранника Кирилла Андреева. Девушка признавалась, что счастлива в браке и готова стать мамой.

Нелли Ермолаева

Ведущая телеканала RU.TV Нелли Ермолаева наслаждается семейной жизнью с Кириллом Андреевым. В ноябре 2015 года пара официально оформила отношения, но торжество организовала в начале прошлого года. Теперь поклонники всматриваются в каждый снимок счастливой супружеской пары в надежде увидеть округлившийся животик Нелли и поздравить девушку с ожиданием ребенка.

Недавно супруг телеведущей опубликовал в микроблоге снимок, на котором видно, что Ермолаева придерживает небольшую подушку. Некоторые фанаты рассмотрели в этом намек на то, что таким образом девушка скрывает новость о скором материнстве. Фолловеры принялись поздравлять пару со столь радостным событием.

«Мне кажется, Нелли беременная, очень бережно она держит свой животик!», «Фото провокационное… Неужели не понятно, что специально», «Давно говорили, что Нелли беременна. Дай Боже счастья им», — писали поклонники.

Однако Нелли и Кирилл не торопятся подтверждать или опровергать слухи. На недавних фотографиях девушки можно рассмотреть ее стройную фигуру. Сейчас пара путешествует по Европе – они остановились в Мюнхене, а до этого посетили Монако, Францию и Италию. Супруги проводят время вместе со своими друзьями. Ермолаева рассказывала, что ее муж любит устраивать для нее сюрпризы и часто покупает билеты в разные страны мира. 

Телеведущей приятно, что супруг часто балует ее. Девушка рада, что встретила такого мужчину, который понимает ее потребности и не упрекает, когда Нелли приходится много работать и бывать на светских мероприятиях. Несмотря на полную гармонию и взаимопонимание, она признавалась «СтарХиту», что их паре не хватает ребенка. Нелли Ермолаева: «Надеюсь родить двойню!»

«Обычно девушки мечтают о дочерях, но мне так хочется сына. И Кириллу тоже. А вообще, в идеале я бы хотела близнецов. Мы с Кириллом обнаружили, что и у него, и у меня в роду рождались близнецы. Мы задумались – а, может так совпадет, что и у нас будет двойня? А если родятся мальчик и девочка – это было бы вообще чудесно», — рассказывала Ермолаева в интервью.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »