Trending

Наташа Королева устроила эротические танцы с подругой

Июн 29 • новости • 21 Views • Комментариев к записи Наташа Королева устроила эротические танцы с подругой нет

Певица сняла забавный ролик с участием приятельницы. Наташа Королева весело проводит время на отдыхе в Израиле. Подписчики «Инстаграма» знаменитости в восторге от ее публикаций.

Наташа Королева

Помимо купания в Красном море, традиционных экскурсий по Израилю и посиделок в кругу близких людей, Наташа Королева решила добавить в программу отпуска еще один пункт – пляски. Вместе с подругой звезда развлеклась прямо на балконе апартаментов, записывая непринужденные танцы на камеру телефона.

Интересно, что приятельницы решили одеться в одном стиле – для съемок женщины выбрали черные слитные купальники в белый горошек. Они плавно двигаются в такт музыке, ритмично покачивая бедрами. Красавицы игриво подбрасывают тканевую сетку, что делает их видео еще более пикантным. 

Поклонники Королевой не смогли остаться равнодушными к такой публикации. Они написали десятки комментариев под постом, в которых написали комплименты и слова восторга в адрес их любимицы.  Пользователи социальной сети признались, что такие записи им нравятся больше остальных. Также они отметили откровенность Наташи и ее прекрасную фигуру. На записи видны тонкая талия и подтянутые ноги знаменитости.

«Ого! Вы – бомбы! Всем бы так выглядеть, как вы! Пример для многих женщин!», Супер! Молодцы, девчонки. Веселые, красивые, позитивные», «Спасибо, что делитесь! На то мы и дуры, чтобы так веселиться. У дурочек всегда хорошее настроение!», «Умнички! Красивые фигурки, классно двигаетесь. Отличного отдыха», «Наталья, ты самая крутая артистка с самыми юмористическими постами! Нескучная и сексуальная! Обожаю», — написали поклонники в комментариях.

Стоит отметить, что Королева действительно очень любит танцевать. Брюнетка не просто не стесняется показывать, как развлекается, но даже наоборот, гордится тем, как проводит досуг. Наташа уже несколько раз публиковала забавные ролики с участием супруга – Сергея Глушко. На них влюбленные сексуально двигаются под ритмичную музыку, то и дело флиртуя. На одном из видео певица эротически пошлепывает избранника по попе, а он в свою очередь демонстрирует зрителям накаченное тело без одежды.

На другой записи Сергей и Наташа танцуют в ночном клубе за рубежом. Звездное семейство посетило вечеринку, для входа на которую нужно было прийти в белом цвете. Супруги двигались под латиноамериканские мотивы, покачивая бедрами и слегка дотрагиваясь друг до друга. В ритме танца: как зажигают звезды, когда их никто не видит

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »