Trending

Настасья Шубская оторвалась на девичнике

Июн 26 • новости • 80 Views • Комментариев к записи Настасья Шубская оторвалась на девичнике нет

Красавица погуляла накануне свадьбы. Настасья Шубская и ее подруги веселились в одном из столичных ресторанов, зал которого был декорирован розовыми орхидеями. Развлекал девушек дуэт шоуменов «Сестры Зайцевы».

Настасья Шубская

Дочь известного режиссера Веры Глаголевой, модель Настасья Шубская стала участницей роскошного праздника, отгремевшего накануне в одном из ресторанов Москвы. Супруга хоккеиста Александра Овечкина отлично провела время без своего мужа. Настасья Шубская отлично повеселилась в компании подруг на девичнике своей знакомой. Девушка выходит замуж, и в канун свадьбы устроила праздник прощания со свободной жизнью.

«На девичнике у красавицы Леры Титовой. Спасибо, дорогая за прекрасный праздник»,- подписала снимок с красавицей-блондинкой красавица-брюнетка Настасья Шубская.

Поклонники девушки тут же отметили, что на этом девичнике она затмила всех своей красотой.  

«Настя! Просто королева! Великолепна!», «Как всегда сногсшибательна!», «Королева красоты!» — делают комплименты Шубской ее подписчики.

Стоит отметить, что подруга Шубской не поскупилась на вечеринку для подружек. Стены зала, где состоялся праздник были усеяны ковром из живых цветов всех оттенков розового цвета. В вазах на столах стояли розовые орхидеи. Весь вечер девушек развлекал популярный дуэт шоуменов «Сестры Зайцевы».

Вероятно, что совсем скоро на девичник соберет своих подруг и сама Настасья Шубская. Напомним, в августе прошлого года девушка вышла замуж за своего избранника, хоккеиста Александра Овечкина. Правда, тогда пара ограничилась лишь походом в загс. 

Масштабное же торжество по случаю создания семьи было решено отложить на целый год. Роскошная свадьба с большим количеством гостей состоится в Москве в ближайшие месяцы. А пока идут последние приготовления к празднику. Настасья Шубская впервые показала свой свадебный наряд

Подробности громкого торжества его виновники пока держат в секрете, но кое-какими деталями Настасья Шубская все-таки решила поделиться с подписчиками микроблога. Так, супруги приняли участие в съемках оригинального видео, рассказывающего о их знакомстве и романе. Судя по хештегам, которыми Настасья Шубская сопроводила пост, «Лав стори» снималось в Сочи.

Трудилась над созданием свадебного ролика целая команда профессионалов. Кстати, и организацию своего торжества Настасья Шубская и Александр Овечкин доверили специалистам. За то, чтобы их свадьба прошла на высшем уровне, отвечает агентство Анны Городжей «Свадьберри». Стоит отметить, что именно оно организовывало торжество Ксении Бородиной, рэпера Мота, Риты Дакоты, Виталия Гогунского и других медийных личностей.

 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »