Trending

Настасья Самбурская устроила «медовый месяц» с незнакомцем

Июл 4 • новости • 50 Views • Комментариев к записи Настасья Самбурская устроила «медовый месяц» с незнакомцем нет

Актриса поделилась фотографией с загадочным молодым человеком. Настасья Самбурская предпочла скрыть лицо своего спутника. Однако поклонники начинающей певицы тут же узнали в таинственном незнакомце звезду кино Кирилла Дыцевича, с которым, по предположениям фанатов, артистку связывают романтические отношения.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская обожает провоцировать публику своими неоднозначными поступками. Ее «Инстаграм» пестрит забавными видео и дерзкими фотографиями. В этот раз актриса породила слухи о бурном романе среди своих поклонников. Звезда выложила снимок с неким молодым человеком, но лицо его предусмотрительно скрыла.  

«Мужчина предпочел остаться неизвестным», — подписала кадр Настасья, дополнив его хештегом «счастье любит тишину».

Однако поклонникам артистки не составило труда вычислить таинственного незнакомца. Им оказался белорусский актер Кирилл Дыцевич, с которым Настасья отдыхает в Таиланде. Молодому человеку 24 года, но он уже успел сыграть в нескольких фильмах и телесериалах. Фанаты Настасьи пришли к выводу, что их кумира и звезду кино связывают далеко не дружесские отношения. 

Недавно Самбурская поделилась другим снимком с молодым человеком, намекнув на состоявшую свадьбу. «Молодожены», — подписала кадр звезда «Универа». На снимке Настасья и Кирилл сидят вместе на мопеде и кажутся очень счастливыми. Известие о возможном бракосочетании вызвало огромный интерес подписчиков звезды, но большинство из них пришло к выводу, что начинающая певица просто пошутила. Настасья Самбурская заинтриговала сообщением о свадьбе

Фанаты артистки поначалу сомневались в реалистичности этого романа, ведь Настасья предпочитает не афишировать личную жизнь. Однако теперь ее подписчики склоняются к тому, что Самбурская действительно нашла свою любовь. Публикация нового снимка вызвала бурный ажиотаж, а поклонники завалили девушку комплиментами. «Счастья, удачи и кучи радости вместе», «Вы невероятно красивая пара», — комментировали фото почитатели таланта звезды.

Однако интерес поклонников вызвал не только роман Настасьи, но и ее идеальная фигура. Девушка появилась на снимке в откровенном бикини, которое подчеркнуло ее стройные ноги и рельефный пресс. Сама артистка неоднократно признавалась, что проводит много времени в фитнес-зале, совершенствуя свое тело.

Несмотря на многочисленные совместные кадры с Кириллом, некоторые подписчики Самбурской все-таки уличили ее в неискренности. Фанаты звезды считают, что девушка всеми способами пытается привлечь к себе внимание, в том числе выставляя напоказ фиктивный роман. Так или иначе, на снимке Настасья выглядит счастливой и отдохнувшей.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »