Trending

Надя Ручка скрыла свое замужество

Авг 24 • новости • 54 Views • Комментариев к записи Надя Ручка скрыла свое замужество нет

Певица сменила семейный статус. Надя Ручка в середине июля вышла замуж за Дениса Боярко. Однако пара предпочла не афишировать этот факт. Только сейчас, после рождения сына, артистка рассказала о свадьбе.

Надя Ручка и Денис Боярко

17 августа бывшая солистка группы «Блестящие» Надя Ручка впервые стала мамой. Она подарила избраннику Денису Боярко долгожданного сына. Счастливые родители назвали мальчика Львом. Певица не скрывает, что находится на седьмом небе от радости материнства. Для артистки было важным, чтобы ребенок родился именно в законном браке. Несмотря на то, что многие пары чувствуют себя комфортно без штампа в паспорте, влюбленные решили все-таки оформить отношения в загсе. Певица привыкла ко всеобщему вниманию, но не стала рассказывать окружающим о свадьбе. Влюбленные расписались втайне от поклонников. 

«Все произошло в прекрасном историческом месте – Дворцовом павильоне в Коломенском. Присутствовали только самые близкие друзья, с которыми мы потом просто прошлись по парку и немного посидели в кафе. Никаких гуляний по этому поводу не устраивали – свадьбу сыграем позже, мечтаем сделать это на побережье», — призналась Надя.

Экс-солистка «Блестящих» также вспомнила о том, как возлюбленный попросил ее выйти за него замуж. По ее словам, он сделал это без помпезности. Она благодарна Денису, что мужчина не стал устраивать представление из такого момента. 

«Предложение сделал без кричащей романтики – без вертолетов и кораблей. Он знает, что я не люблю показуху. Точно так же не хочу, чтобы муж под окнами роддома выкладывал из воздушных шариков сообщения или приезжал на машине с надписью «Спасибо за ребенка!» Это не романтично, а банально», — рассуждала артистка.

Надя рассказала, что не стала тянуть с ответом на предложение возлюбленному – она сразу дала согласие стать супругой Дениса. Она призналась в разговоре с корреспондентами издания «Караван историй», что именно скорое рождение ребенка подтолкнуло ее к такому решению. Надя Ручка впервые стала мамой

«Правда, с походом в загс как-то не спешили, но расписаться все-таки решили до появления нашего малыша на свет. Убеждена: ребенок должен быть рожден в браке. Нам назначили дату в конце июля, но администратор, узнав мой срок, перенесла на одиннадцатое число», — рассказала Ручка.   

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »