Trending

Муж Полины Гагариной совершает отцовские подвиги

Июн 14 • новости • 37 Views • Комментариев к записи Муж Полины Гагариной совершает отцовские подвиги нет

Певица показала молодого папу в деле. Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков за короткое время научился виртуозно обращаться с грудной дочкой. Мужчина овладел всеми навыками ухода за младенцами, он умеет пеленать, кормить, укладывать спать маленькую Мию и не нервничать, когда девочка капризничает.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Певица Полина Гагарина, в конце апреля ставшая дважды мамой, пребывает в полном восторге от поведения своего супруга Дмитрия Исхакова. Муж Полины Гагариной впервые рассказал о дочке

Молодой отец невероятно счастлив, что у него теперь есть маленькая дочка Мия, и кажется, готов полностью заменить ей маму. Разумеется, по части ухода за малышкой. По словам Полины Гагариной, в умении обращаться с грудными младенцами ее мужу нет равных. Дмитрий Исхаков научился всем навыкам, которыми обычно прекрасно владеют женщины, взрастившие не одного наследника. Полина Гагарина гордится супругом и с удовольствием рассказывает поклонникам о его отцовских подвигах.

«Молодой папа в деле, — подписала певица снимок в микроблоге, на котором Дмитрий Исхаков стоит у пеленального столика. — Примерно за месяц Дима научился всему: менять памперсы, пеленать, купать, кормить, убаюкивать, а самое главное, ничего не бояться и сохранять титаническое спокойствие, когда малышка капризничает. Дмитрий Исхаков, ты мой герой, моя опора и подмога во всем. Прямо сейчас Дима учит Мию улыбаться, а улыбаюсь я».

Подписчики Полины Гагариной восхитились тем, с каким удовольствием молодой отец занимается с дочкой. «Папа молодец! Таких мало. Здоровья вам и счастья», « Мие достались очень хорошие родители, она счастливчик!», « Очень милое и трогательное фото! Здоровья вам и огромнейшего семейного счастья!», «Какой Дима молодец! Это очень трогательно. Дмитрий, я уверена, Мия счастлива, что у нее есть такой отец, как вы», — комментируют фолловеры певицы снимок ее мужа в микроблоге.

Помощь супруга для Полины, действительно, бесценна. Вокалистка уже приступила к активной работе. Певица удивила всех своих поклонников, когда буквально через пару недель после родов вышла на сцену.

Многие молодые мамы интересуются в микроблоге Полины, как ей удалось так быстро вернуть былую форму. Однако сама певица не считает свою фигуру идеальной. Она говорит, что даже придерживается жесткой диеты и последний месяц питается только курицей и брокколи без соли, а также пьет много воды. Блондинка не отказывается от выступлений. Молодая мама считает, что важно уметь находить время и на семью, и на карьеру. По словам Полины, у нее дергается правый глаз, а на концертах она периодически забывает слова песен, но это не доставляет ей неудобств. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »