Trending

Максим Виторган устроил горячие танцы в Сочи

Июн 14 • новости • 45 Views • Комментариев к записи Максим Виторган устроил горячие танцы в Сочи нет

Звездная пара продолжает отдыхать в Сочи, посещая светские мероприятия. Так, Ксения Собчак поделилась видео, на котором ее супруг забавно танцует под известную композицию группы «Леприконсы».

Максим Виторган и Ксения Собчак

Максим Виторган прибыл на черноморское побережье вместе с семьей 10 июня. Актер и Ксения Собчак активно посещают красные ковровые дорожки, каждый раз вызывая бурную реакцию со стороны поклонников. Однако сейчас фанаты обсуждают не наряды звездной пары, а их развлечения на закрытых вечеринках «Кинотавра». Так, телеведущая показала видео, на котором ее муж смешно уходит в отрыв вместе с друзьями.

«Фестиваль «Кинотавр» — это прежде всего хорошее кино! Это твердо знают Максим Виторган и Александр Молочников», — подписала ролик Собчак.

На видео актер вытанцовывает под композицию «Хали-Гали». Виторган двигается настолько активно, что даже не обращает внимания на реакцию окружающих. На заднем плане виртуозные «па» показывает и режиссер Александр Молочников.

Забавный ролик мгновенно вызвал позитивную реакцию среди поклонников телеведущей. Дело в том, что Ксения не так часто выкладывает фотографии и видео личного характера. Звезда предпочитает делиться снимками, связанными с ее работой и многочисленными путешествиями. «Любимые актеры в полный отрыв ушли», «Как он классно танцует! Какой мужчина! Ксения, вам очень повезло», «Молодцы! Вот так надо расслабляться и отрываться», — хвалили танцы Максима фанаты звездной пары.

Чуть ранее Собчак поделилась еще одним забавным постом. «Будешь ли ты сегодня выпивать на «Кинотавре», Ксюшенька», — задает вопрос сама себе телеведущая. На видео молодая женщина отрицательно кивает головой, но поклонники звезды пришли к выводу, что очередной вечер на черноморском побережье без алкоголя не обойдется.

Накануне Ксения появилась под руку с мужем на премьере фильма «Турецкое седло». Молодая женщина выбрала для выхода в свет платье цвета морской волны, поверх которого надела полупрозрачную белую накидку. Этот лук телеведущей ее фанаты назвали крайне удачным.

Наряды Собчак, Сысоевой и Берковой произвели фурор на «Кинотавре».

Напомним, 10 июня Собчак и Виторган появились в аэропорту Сочи вместе с сыном Платоном. Максим нес мальчика на руках, тщательно закрывая его лицо от фотообъективов. Звездная пара до сих пор не показывает полугодовалого наследника, лишь изредка выкладывая снимки мальчика со спины.

Ксения Собчак и Максим Виторган прилетели в Сочи с сыном. ФОТО.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »