Trending

Максим Виторган и Паулина Андреева устроили жаркие танцы

Авг 8 • новости • 16 Views • Комментариев к записи Максим Виторган и Паулина Андреева устроили жаркие танцы нет

Актер выложил забавный ролик, по ходу которого зажигает с возлюбленной Федора Бондарчука. Видео было сделано во время свадьбы Кристины Бабушкиной, а развлекались звезды под медленную композицию Леонида Агутина.

Максим Виторган

Максим Виторган часто выкладывает забавные фото и видео, сопровождая их не менее уморительными подписями. Вот и в этот раз актер решил показать поклонникам, как зажигал на свадьбе Кристины Бабушкиной вместе с Паулиной Андреевой. Звезды кино нежно обнимались и романтично танцевали вместе под медленную композицию в исполнении Леонида Агутина.

«То чувство, когда обнаружил у себя в телефоне видео, на котором ты вроде есть, хотя совершенно очевидно, что на самом деле тебя уже нет. Дуэт песни и пляски «на автомате», мы танцуем на похоронах и свадьбах под «минус» заказчика», — подписал видео Виторган.

Поклонники пришли в восторг от увиденного, а некоторые даже отметили, что Максим и Паулина хорошо смотрятся вместе. По мнению фанатов, страсть, продемонстрированную в этом ролике, нельзя назвать наигранной. «Я бы на месте Ксении ревновала», «Вот это танец! Надеюсь, Собчак не было рядом», — комментировали пост актера его подписчики в «Инстаграме».

Однако большинство поклонников Виторгана пришло к выводу, что в видео показаны лишь приятельские объятия. Известно, что Максим и его супруга дружны с семьей Федора Бондарчука. Поэтому ни о какой ревности речи быть не может. Более того, фанаты звездной пары уверены, что именно Ксения снимала этот ролик.

Кстати, Максим не в первый раз демонстрирует свои танцевальные возможности. Около двух месяцев назад мужчина зажигал в Сочи под песню группы «Лепреконсы». Тогда забавным роликом поделилась Ксения Собчак.

На свадьбе Кристины Бабушкиной, где с таким энтузиазмом зажигал Максим Виторган, смогли отдохнуть и расслабиться многие звезды. Так, Андрей Мерзликин, Леонид Агутин и Константин Хабенский вместе пели под гитару романтичные баллады.

После рождения сына Максим Виторган и Ксения Собчак не устают демонстрировать семейную идиллию, опровергая любые слухи о разладе в отношениях. Супруги редко разлучаются надолго и стараются, как можно чаще путешествовать всей семьей. Они регулярно выкладывают в социальных сетях совместные фотографии, но наибольший восторг у подписчиков вызывают снимки малыша Платона. Звездные родители до сих пор скрывают лицо мальчика, но поклонники не устают спорить о том, на кого же похож юный наследник.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »