Trending

Максим Галкин попробовал себя в роли рэпера

Сен 3 • новости • 20 Views • Комментариев к записи Максим Галкин попробовал себя в роли рэпера нет

В Сети появился анонс программы, которая в эту субботу выйдет в эфир с новыми ведущими. Юлия Меньшова и Максим Галкин сменят на посту Андрея Малахова, который долгое время занимался проектом.

Максим Галкин и Юлия Меньшова

В последнее время на Первом канале произошло немало перестановок. В Сети активно обсуждали уход ведущего и главного редактора проекта «СтарХит» Андрея Малахова. Вскоре стало известно, что передачи, над которыми он работал, останутся в сетке вещания, но с новыми лицами. Буквально на днях объявили, что субботнюю программу «Сегодня вечером» будет вести Максим Галкин. Его напарницей в кадре станет Юлия Меньшова, которая незадолго до этого объявила о завершении проекта «Наедине со всеми», который, по ее словам, изжил себя.

Первый выпуск «Сегодня вечером» выйдет в эфир уже в эту субботу и будет посвящен шоу «Голос». Сегодня Галкин опубликовал в своем «Инстаграме» из программы. «Уже завтра. Не пропустите», — подписал он публикацию. 

Судя по видео, съемки прошли весело. В студии много шутили, как ведущие, так и гости. А популярный рэпер Баста даже принял участие в импровизированном баттле с Галкиным. Правда, вместо привычных для этого жанра оскорблений в ведущего полетели комплименты. 

«Ваш союз с примадонной велик, но ты мужик. Максим Галкин, ты отнюдь не Максим Аллкин!», — зачитал Василий Вакуленко.

Ведущий не остался в долгу и похвалил исполнителя в ответ. Оценивать выступления артистов пришлось звездному «жюри». В студии собрались участники и члены жюри разных сезонов шоу «Голос», среди которых были Александр Градский, Леонид Агутин и Григорий Лепс. Они восприняли рэп-баттл с юмором и аплодировали звездам.

Поклонников ток-шоу обрадовал творческий подход нового ведущего. 

«Уже хочу посмотреть», «Чувствуется, что все будет достойно, благодаря вашему участию!», «Ждем-с, уже феерично, легко и непринужденно, весело и чувствуется все от съемки кайф получают», «Ой, до слез хохотала над обрывками с Бастой», — прокомментировали они публикацию в микроблоге артиста.

Кстати, за новыми проектами Андрея Малахова на канале «Россия-1» зрители тоже следят с большим интересом. Многие считают, что они стали еще искреннее. Сейчас ведущий появляется в ежедневном ток-шоу по будням, а также в субботней программе. Первая передача «Андрей Малахов. Прямой эфир» вызвала настоящий ажиотаж. Там появился и Борис Корчевников, который рассказал о своей карьере на телевидении. На запись собрались многочисленные знаменитости, чтобы поддержать Малахова на новом рабочем месте. Особым гостем стала его супруга Наталья Шкулева. 

Первый выпуск «Прямого эфира» с Малаховым стал темой №1 в Сети

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »