Trending

Лиза Пескова намекнула на страстный роман с молодым бизнесменом

Авг 10 • новости • 34 Views • Комментариев к записи Лиза Пескова намекнула на страстный роман с молодым бизнесменом нет

Наследница известной фамилии поделилась совместным снимком с иностранцем. Пользователи социальных сетей предположили, что Лиза Пескова встречается с французским предпринимателем Луи Вальдбергом. Молодые люди не скрывают чувств друг к другу.

Луи Вальдберг и Лиза Пескова

Судя по всему, 19-летняя Лиза Пескова закрутила новый роман. Девушка опубликовала фотографию в «Инстаграме», на которой она запечатлена вместе с французским предпринимателем Луи Вальдбергом. Молодой человек является основателем компании Tazer Lighter, специализирующейся на продаже электрических зажигалок.

На снимке, спровоцировавшем оживленные дискуссии в Сети, Лиза нежно целует Луи. Молодые люди выглядят очень счастливыми. Девушка предпочла никак не комментировать трогательный кадр, предоставив фолловерам пространство для размышлений. Многие из них решили, что Пескова показала нового избранника. «Так держать», «Красивая пара», «Любви вам. Искренней и честной», – писали в комментариях к публикации Лизы. 

Лиза Пескова не скрывает чувств к Луи Вальдбергу

В микроблоге Луи Вальдберга тоже можно найти совместные снимки с предполагаемой возлюбленной. Молодые люди вместе ездили на Каннский кинофестиваль и позировали фотографам. Лиза Пескова блистала на красной дорожке в платье с открытой спиной, а ее спутник выбрал для выхода в свет классический костюм. Бизнесмен дополнил свой образ стильными солнцезащитными очками.

Молодые люди живут во Франции и часто проводят время вместе

Вполне возможно, что дочь пресс-секретаря президента России познакомилась с Луи Вальдбергом в рабочей обстановке. Этим летом Лиза начала карьеру в компании «Аванти», которая занимается развитием и поддержкой молодежного предпринимательства. В конце июня девушка и Луи Вальдберг встретились с президентом организации Рахманом Янсуковым.

«Мы поговорили о развитии молодого французского бренда на российском рынке и в целом о молодежном предпринимательстве! Желаем Луи больших успехов в России!» – написал тот на свой странице в «Фейсбуке».

Напомним, что два года назад Лиза Пескова объявила о помолвке с возлюбленным Юрием Мещеряковым. Молодые люди были в числе гостей бала Tatler, где и поспешили поделиться важной новостью с общественностью. Однако до свадьбы дело не дошло. Спустя какое-то время девушка удалила из микроблога совместные снимки с парнем. Теперь поклонники Лизы Песковой выражают надежду на то, что она обретет счастье с Луи Вальдбергом. 

В мае Лиза и Луи вместе посетили Каннский фестиваль

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »