Trending

Лена Ленина подарила сыну шикарный внедорожник

Июн 27 • новости • 144 Views • Комментариев к записи Лена Ленина подарила сыну шикарный внедорожник нет

Писательница устроила наследнику сюрприз. Лена Ленина рассказала, что в этом году молодой человек окончил школу, а потому его хорошая учеба должна быть вознаграждена. В качестве подарка она преподнесла дорогой автомобиль.

Лена Ленина

Писательница и бизнесвумен Лена Ленина относится к той категории знаменитостей, которые стараются ограждать свою семью от внимания общественности. Не так давно она призналась, что воспитывает единственного сына. Поклонники были удивлены таким откровением, так как никогда не слышали, что у нее есть дети. Лена Ленина объяснила, почему скрывает единственного сына

Как оказалось, ее ребенок в этом году окончил школу. Юноша учится во Франции. После сдачи выпускных школьных экзаменов с высоким средним баллом, достаточным для поступления в любой французский университет, писательница решила поощрить наследника. За получение диплома общего бакалавриата, который можно прировнять к российскому аттестату об окончании школы, Лена устроила для сына настоящий сюрприз – вручила ключи от внедорожника. Молодой человек был рад такому подарку и пообещал маме соблюдать правила дорожного движения, а с первого заработанного миллиона купить ей розовый «Феррари».

Лена решила сделать сыну сюрприз

Бизнесвумен уверена, что ее сын достаточно мудрый для того, чтобы отказаться от идеи устраивать ночные гонки. Владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной относится к категории родителей, которые считают, что все заслуги детей должны быть вознаграждены, в том числе и хорошая учеба. Эпатажная блондинка не пожалела денег на то, чтобы приобрести шикарное авто, так как считает, что покупать дешевая машина своему ребенку, значит, рисковать его здоровьем. 

«Я с самого детства поощряла стремление сына к зарабатыванию денег. Средства на карманные расходы я не давала, а он их зарабатывал мытьем моей машины. А в качестве наказаний я не штрафовала его на деньги, а заставлялась отжиматься. Таким образом я хочу вырастить сильного и богатого сына», — призналась Ленина.

Лена рассказывала, что часто ставит в пример подростку своих друзей-предпринимателей. По ее мнению, для сына полезно слушать подобные истории, чтобы самому добиться успеха в жизни. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »