Trending

Ксения Стриж привязалась к малышу из детского дома

Авг 10 • новости • 64 Views • Комментариев к записи Ксения Стриж привязалась к малышу из детского дома нет

Известная телеведущая планирует завести ребенка. Сейчас Стриж проходит курсы для родителей, после которых ей разрешат взять воспитанника приюта. Молодой супруг поддерживает желание Ксении.

Ксения Стриж

Ксения Стриж стала гостьей передачи «Прямой эфир». Женщина призналась на программе, что собирается завести ребенка. По словам телеведущей, популярной в 90-е годы, никто из предыдущих избранников не настаивал, чтобы она стала мамой, а мысли о детях наводили на нее ужас. В одном из выпусков другого ток-шоу Стриж подтвердила, что внезапно потеряла малыша много лет назад. Ксения Стриж скрывала, что потеряла ребенка

Нынешний мужчина Андрей Сусиков младше знаменитости на 17 лет. Однако это ничуть не мешает паре в отношениях. «Он, конечно, хочет ребенка. Ему же за 30 лет», — смеясь отметила Ксения.

Стриж планирует взять малыша из детского дома. Ее знакомая предложила один раз посетить мероприятие, на котором были ребята из приюта. На Ксению произвел впечатление один мальчик, 8-летний Семен. По словам женщины, он даже был на нее чем-то похож. Во время первой беседы с воспитанником Стриж запомнила дату, когда он появился на свет, и решила устроить парню сюрприз. 

«21 мая, в его день рождения, мы приехали в детский дом и устроили там ему чаепитие. Он позвал всех своих друзей. Там много сложностей. Нужно закончить школу приемных родителей, получить сертификат. Это обязательное условие. К нему также ходят другие претенденты. Сейчас он уехал в лагерь с другими воспитанниками», — рассказала телеведущая.

Долгое время Ксения Стриж не решалась завести ребенка

Некоторые гости передачи осудили решение Стриж, отметив, что мальчика будут часто спрашивать, кто это: бабушка или мама. Телеведущую ничуть не смущает этот момент. Она вспомнила, что у нее самой был пожилой отец.

Эксперты расспросили, перестала ли она злоупотреблять спиртным. Ксения искала утешение в алкоголе после того, как потеряла обоих родителей. Однако, по словам Стриж, такое прошлое не мешает ей стать приемной матерью, потому что органы опеки не обращают на это внимание. 

Во время программы с участием Ксении также обсуждались ее многочисленные романы. Женщина встречалась с разными популярными музыкантами, а теперь счастлива в четвертом браке. Многие знакомые телеведущей отметили, что Стриж не чувствует себя на 50 лет.

Андрей Сусиков, четвертый муж Ксении Стриж

Андрей, нынешний супруг звезды, рассказал, что влюбился в нее буквально со второго взгляда. По словам мужа Стриж, они пока не приняли решение об усыновлении ребенка. 

«Мы об этом думаем. О том, что не решили родить своего, не говорит никто. Зацикливаться на этом не нужно. Помимо усыновления, у нас много планов», — заявил Сусиков.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »