Trending

Ксения Собчак умилила пляжным снимком с сыном

Июн 15 • новости • 52 Views • Комментариев к записи Ксения Собчак умилила пляжным снимком с сыном нет

Телеведущая поделилась трогательным фото малыша, который отдыхает вместе с ней и своим знаменитым отцом в Сочи. Звездная пара предпочитает тихие пляжи, где можно скрыться от любопытных глаз. По словам Ксении Собчак, недавно очаровательный Платон впервые зашел в морскую воду.

Ксения Собчак

Ведущая и главный редактор глянцевого издания Ксения Собчак сейчас находится в Сочи, где проходит 28-й фестиваль «Кинотавр». Знаменитость отправилась в курортный город вместе с мужем Максимом Виторганом и очаровательным Платоном, который появился на свет в ноябре прошлого года. Звездная пара прекрасно проводит время, развлекаясь на светских мероприятиях и загорая на пляже.

Недавно Ксения поделилась фотографией, сделанной во время отдыха. На снимке запечатлен прелестный ребенок Собчак и Виторгана.

«Платон Максимович, хоть уже и бывалый путешественник, но первое море и обмывание ножек все-таки в России, в Сочи… В нашем любимом отеле, единственном здесь, где есть свой, приватный тихий пляж», – поделилась Ксения.

Публикация Собчак вызвала бурные обсуждения в «Инстаграме». Многие нашли, что сын известной ведущей очень быстро растет. Они пожелали Платону и его родителям счастья и здоровья. «Красота», «Прекрасного отдыха», «Уже такой большой», «Богатырь», «Терпения вам», «Деловой парень», «Трогательное фото», «Маленький путешественник», «Хорошенький», «Прелесть», – комментировали подписчики Ксении Собчак.

Добавим, что накануне ведущая организовала вечеринку после показа картины «Мифы» Александра Молочникова. Мероприятие посетили многие знаменитости, в том числе Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Виктория Исакова, Екатерина Климова, Равшана Куркова, Наталья Ионова, Катерина Шпица, Роман Абрамович и другие VIP-гости кинофестиваля.

Бондарчука и Андрееву одарили бриллиантами

От лица глянцевого издания, которое она возглавляет, Ксения вручила награду лучшей актрисе «Кинотавра». Почетный приз достался Паулине Андреевой. «Ее красоту на обложке оттенял режиссер Федор Бондарчук, который в мае отметил свой юбилей. Федор, мы помним о юбилее, очень тебя любим, поздравляем и хотим тебе сделать небольшой подарок», – сказала Собчак, после чего вручила деятелю кинематографа бриллиантовый браслет известной марки.

Напомним также, что известная телеведущая прилетела в Сочи сразу же после церемонии канала МУЗ-ТВ, которая прошла в столичном СК «Олимпийский». Рейс Собчак и Виторгана задержали на час, а по прибытии их встретил черный мерседес. Звезды были одеты в комфортную одежду в спортивном стиле. По словам очевидцев, супруг звезды ТВ нес на руках маленького Платона, стараясь держаться подальше от вспышек фотокамер. Ксения Собчак и Максим Виторган прилетели в Сочи с сыном. ФОТО

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »