Trending

Ксения Бородина скрывает подробности шикарного отдыха с семьей

Июн 29 • новости • 51 Views • Комментариев к записи Ксения Бородина скрывает подробности шикарного отдыха с семьей нет

Телеведущая проводит время за рубежом вместе с мужем и детьми. Ксения Бородина публикует в микроблоге эффектные кадры из долгожданного отпуска. Поклонники звезды гадают, где на этот раз она проводит каникулы.

Ксения Бородина

Не дождавшись солнца и хорошей погоды в Москве, Ксения Бородина поспешила улететь за границу. Знаменитость отвлекается от столичной суеты в компании самых близких – мужа Курбана и детей: Маруси, Омара и Теи. Звездное семейство купается в бассейне, принимает солнечные ванны и веселится в своих апартаментах. Правда, о том, куда именно отправилась отдыхать бессменная ведущая «Дома-2», Ксения не сообщает. 

«Мы не сдаемся. Если лето не пришло к нам, мы идем туда, где лето».

Подписчики брюнетки оставляют ей сотни сообщений в «Инстаграме», желая узнать, где проводит время любимица. Некоторые их них предположили, что Бородина намеренно не указывает местонахождения, чтобы фанаты, случайно оказавшиеся неподалеку, не нарушали семейную идиллию знаменитости.  

«Ксения, расскажите, пожалуйста, где вы проводите каникулы?», «Ксюша, почему не ставите геолокацию? Всем вашим любящим поклонникам очень любопытно, как и где проходит ваш отпуск!», «Ну, а почему она должна говорить, где отдыхает? В этом и заключается суть отдыха – не отвлекаться на незнакомых людей и наслаждаться прекрасной компанией. Хотя, если честно, мне тоже любопытно, куда отправились эти птенчики! Может, Ксю позже сама нам все и расскажет? Не будем пока терзать ее расспросами», — пишут неравнодушные. 

Интересно, что от снимков, где Бородина позирует в купальнике, подписчики остались в восторге. Они отметили, в какой прекрасной форме находится их любимица. Теледива позирует фотографу в мокром розовом купальнике, лежа на надувном утенке. Эффектная поза подчеркивает подтянутое тело молодой женщины.

Некоторые фолловеры, увидев подкаченную фигуру брюнетки, вспомнили недавнюю историю, в которой Ксении приписали беременность. Они подчеркнули, что теперь все неравнодушные к этой теме могут быть спокойны – на картинке виден абсолютно плоский живот звезды. Сама Ксения на эту тему уже высказывалась – она объяснила фанатам, что не находится в интересном положении. 

«Ребята, ну вас не понять, то я у вас слишком худая, то приписывают беременность, живот разглядели какой-то. Вы уж определитесь, а то я по вашему совету кушать начала, может, не стоит, а то придется выбирать – то толстая, то худая, то беременная, других состояний нет просто. И уже прямо журналисты атакуют с этим вопросом, вы лучше УЗИ работаете. Но кровь не показала беременность, только на днях сдавала, проверяла свое здоровье. Может, кровь врет, вам-то лучше знать», – написала ведущая.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »