Trending

Катя Гордон раскрыла правду о ботоксе и подтяжках

Май 31 • новости • 99 Views • Комментариев к записи Катя Гордон раскрыла правду о ботоксе и подтяжках нет

Знаменитость решилась на откровенное признание, чтобы развеять домыслы, которые ходят в Интернете. Катя Гордон рассказала о том, какие косметические процедуры ей пришлось перенести, а также поведала о слухах, не имеющих ничего общего с реальностью.

Катя Гордон

Адвокат Катя Гордон – обладательница эффектной внешности. В связи с этим в Сети регулярно появляются слухи о том, что красота женщины – дело рук хирургов. Недавно Катя решила расставить все точки над «i» и рассказать правду о многочисленных медицинских вмешательствах, к которым она, по мнению ряда пользователей Интернета, якобы прибегала.

По признанию Гордон, ей надоели вопросы по поводу пластики. Звезда отрицает, что ей увеличили грудь. В то же время женщина не скрывает, что прибегала к уколам ботокса из-за преждевременных морщин. После родов Катя решила снова обратиться в клинику, чтобы привести себя в порядок.

«Говорю как есть. Скулы мои, сиськи мои, подтяжек нет, ботокс только в переносице и то потому, что хмурюсь лет с двадцати и залом. Что делаю? Сейчас Марият Мухина взяла шефство над моей шеей (биоревитализация гилауронкой), и живот с послеоперационным шрамом приводим в порядок. Колем липолитики в него, озон, «Лонгидазу» (лекарственный препарат – Прим.ред.) в шрам. Параллельно я плаваю, правильно ем (ну за исключением красненького) и делаю массаж», – поделилась Гордон.

Поклонники звезды поблагодарили ее за искреннее признание и нашли, что она замечательно выглядит. «Красивая Катя», «Молода и хороша», «Поздравляю вас  с материнством! Вы умничка», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее Катя Гордон вышла в свет на премии телеканала RU TV. Для появления на красной ковровой дорожке женщина выбрала стильное белое платье в пол. Многие подписчики Кати и посетители мероприятия отметили, что ей идет роскошный наряд. Весь вечер Гордон принимала комплименты по поводу внешнего вида. В своем микроблоге знаменитость отметила, что не испытывает переживаний по этому поводу. «Мне нравится как я взрослею… или старею… Фото без фильтра, ибо хороший мейк-ап. И клянусь, что я не хочу свои двадцать лет обратно… Я хочу свои 36, 37 и даже 50. Я знаю, что я хочу, кого я хочу и как я хочу. Это и есть красота», – отмечала Катя.

Напомним также, что в прошлом году известный адвокат сделала операцию на глаза. Катя Гордон решилась на эту процедуру из-за проблем со зрением. По словам юриста, за несколько лет оно упало до -4. Поэтому Кате приходилось постоянно носить линзы, но от них у нее уставали глаза. Перед тем как обратиться к офтальмологу, Гордон размышляла несколько лет, тщательно проверяя каждого врача, которого ей советовали друзья. Екатерина Гордон сделала операцию на глаза

Катя Гордон на премии канала RU TV

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »