Trending

«Женщина-кошка» готовится к свадьбе после нападения на бойфренда

Авг 5 • новости • 43 Views • Комментариев к записи «Женщина-кошка» готовится к свадьбе после нападения на бойфренда нет

Пара удивила общественность неожиданным заявлением. Джослин Вильденштейн и Ллойд Кляйн сообщили западным журналистам о том, что готовятся к свадьбе. Влюбленные, которые вместе вот уже около 15 лет, серьезно поссорились в начале года. Тогда дело дошло до вмешательства полиции.

Джослин Вильденштейн и Ллойд Кляйн

Эксцентричная поклонница пластической хирургии Джослин Вильденштейн удивила общественность неожиданной новостью. 76-летняя (по другим данным, ей 71 год) светская львица получила предложение руки и сердца от своего бойфренда – 50-летнего модельера Ллойда Кляйна. Похоже, что влюбленные решили начать все заново, забыв о курортном романе дизайнера с трансгендером, а также о недавнем конфликте, в ходе которого женщина пырнула ножницами вторую половинку.

Западные журналисты передают, что Кляйн преподнес избраннице роскошное кольцо с бриллиантом в 32 карата, декорированное золотом и платиной. Чтобы помолвка навсегда запомнилась Джослин, Ллойд арендовал шикарный особняк, принадлежавший Джанни Версаче. 

«Это было романтично, драматично и прекрасно. Я показал Джослин кольцо, и она сказала: «Да!» Она была в раю», – цитируют журналисты мужчину.

Ллойд Кляйн и Джослин Вильденштейн вместе вот уже 15 лет

Избранник светской львицы не говорит, во сколько ему обошлось шикарное украшение. Однако оно такое дорогое, что Джослин будет надевать его только для особенных случаев. А если Вильденштейн все же решит похвастаться кольцом, то ее будут сопровождать два охранника. Впрочем, сама женщина говорит, что стоимость презента не имеет для нее никакого значения.

«У меня много колец и украшений. Мне нравится это, потому что его дарили от самого сердца», – поведала женщина.

Джослин Вильденштейн была тронута знаком внимания от второй половинки

Пара сравнивает свои отношения с романом Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона. В свое время избранник звезды кинематографа преподнес ей украшение с бриллиантом в 68 карат. Кляйн говорит, что Вильденштейн достойна не менее роскошного презента. «Ричард купил Элизабет это кольцо, так почему бы и мне не подарить нечто подобное Джослин?» – шутит дизайнер.

В ходе беседы с корреспондентами модельер также объяснил, какие качества светской львицы его восхищают. По признанию Ллойда, он влюбился в Джослин с первого взгляда. Его поразила потрясающая внешность женщины.

«Она причудливая, волшебная и обладает некой изюминкой, которой больше ни у кого нет. Ее глаза завораживают, и у нее одно из самых красивых тел, которое я когда-либо видел. Вы должны понимать, что будучи дизайнером одежды, я видел много потрясающих женщин», – объяснил Кляйн.

Комментируя нашумевший инцидент, когда Джослин обиделась на избранника и напала на него с ножницами, пара говорит, что информация об этом была раздута. Власти сняли все обвинения, когда Вильденштейн и Кляйн заявили, что по-прежнему испытывают чувства друг к другу. «Это просто круговорот жизни. Плохие вещи случаются», – отметила светская львица. «Женщина-кошка» обеднела после попытки убийства бойфренда

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »