Trending

Ирина Шейк перестала прятать лицо дочери

Авг 2 • новости • 46 Views • Комментариев к записи Ирина Шейк перестала прятать лицо дочери нет

Звездная пара, которая предпочитает не рассказывать о пополнении в семье, до недавнего времени старательно скрывала лицо маленькой Леи. Однако на днях папарацци все уже удалось запечатлеть очаровательную наследницу Ирины Шейк и Брэдли Купера.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер, ставшие родителями очаровательной Леи де Сены этой весной, считаются одной из самых таинственных звездных пар. Знаменитости предпочитают не рассказывать о пополнении в семье и редко делятся совместными снимками в социальных сетях. Поэтому поклонникам модели и актера остается только догадываться о том, что происходит в их жизни. До недавнего времени папарацци не удалось заснять наследницу Ирины и Брэдли, так как те старательно скрывали ее лицо.

Однако на днях Шейк отправилась на прогулку с ребенком по Лос-Анджелесу. Ирина была одета в короткие черные шорты и удлиненный топ свободного покроя. Свой образ манекенщица дополнила сандалиями на плоской подошве в греческом стиле и массивными солнцезащитными очками. Многие поклонники звезды подиума отметили, что она прекрасно выглядела.

На одной из фотографий, которая оказалась в распоряжении журналистов, запечатлена дочь Ирины и Брэдли. Судя по всему, малышке пришлась по вкусу прекрасная летняя погода. Снимки Леи де Сены, которую звездные родители старались скрывать от внимания общественности, произвели фурор в Сети. Фанаты знаменитостей нашли, что ребенок – копия своего отца Брэдли Купера. 

Ирина Шейк на прогулке с дочерью

Напомним, что Ирина Шейк подарила своему избраннику прелестного ребенка в конце марта. О пополнении в семье знаменитостей, не делившихся радостным событием с общественностью, стало известно лишь спустя две недели после этого.

Как и его вторая половинка, Брэдли Купер неохотно рассказывает о личной жизни. В ходе беседы с телеведущей Эллен ДеДженерес актер отказался комментировать новость о рождении малышки. Мужчина притворился удивленным, когда звезда ТВ его поздравила.

«Знаю, ты не хочешь говорить о ребенке, поэтому просто замечу, я знала, что ты будешь хорошим отцом. Мне это стало понятно после просмотра фильма «Снайпер», – с такими словами Эллен обратилась к Брэдли.

Стоит отметить, что возлюбленная знаменитого актера достаточно легко пришла в форму после пополнения в семье. Свой комплимент модели сделала российская ведущая Ксения Собчак. «Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так, как я не выглядела даже в 18. Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива», – отметила теледива, выложив снимок вместе с манекенщицей, сделанный перед благотворительным ужином в Каннах. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »