Trending

Ирина Бережная погибла в автокатастрофе

Авг 6 • новости • 32 Views • Комментариев к записи Ирина Бережная погибла в автокатастрофе нет

Молодая женщина приходилась крестной дочери Ани Лорак. Ирина Бережная стала жертвой страшной аварии, произошедшей на серпантине в Италии. Ирина Бережная была депутатом Верховной Рады Украины и близкой подругой известной певицы.

Ирина Бережная

Бывший депутат Верховной Рады Украины, 36-летняя Ирина Бережная трагически погибла в субботу днем. Молодая женщина стала жертвой страшной автокатастрофы, произошедшей на сложной трассе-серпантине в Италии.

По некоторым данным, водитель автомобиля, в котором Ирина Бережная ехала вместе со своей восьмилетней дочерью Даниэллой, не справился с управлением. На крутом повороте машину выбросило с дороги. Ирина и водитель погибли на месте. Девочка получила травмы, но, как сообщается, ее жизни ничто не угрожает. Ребенок сидел на заднем сиденье автомобиля в детском кресле, и именно это спасло дочери Ирины Бережной жизнь.

Новость о трагической гибели молодой женщины уже подтвердила другой бывший депутат Елена Бондаренко.

«Да, это правда. Ирочка на небесах…» — написала женщина на своей страничке в «Фейсбуке».

Знакомых Ирины Бережной весть о ее трагической гибели повергла в шок. Они не хотят верить в случившееся и говорят о том, что мир потерял невероятно светлого человека.

«Огромная потеря не только для родных, но и для всей страны. Царствие небесное. Верить не хочется», «Господи, ну как же так? Любовалась ею, восхищалась умом, выдержкой,.. Больно. Боже…», «Господи, почему? Не могу поверить… Так не должно быть, чтобы светлых и лучших забирали в такой непростой час. Прими, Господи, в царствие твое», «Совсем недавно встретила. Ириночку в аэропорту. Она летела с мамой к дочке. Красивая! Умная! Долго говорили! Совсем не верится. Как так?! Нет слов», «Только узнал… Даже не верится! Ей бы только жить и жить! Как цветок благоухала, радуя нас своим появлением на передачах! Царствие небесное ее душе! Хоть ребенок жив остался. Соболезную близким и родным!» — такие комментарии в социальных сетях оставляют знакомые и поклонники Ирины Бережной.

Известно, что молодая женщина дружила со многими звездами российского шоу-бизнеса. В частности, близкой подругой погибшей была певица Ани Лорак. Ирина Бережная крестила дочку вокалистки и очень нежно относилась к своей крестнице. В микроблоге Бережной много совместных снимков с девочкой.

Ирина Бережная была гостьей фестиваля «Жара», который проходил в Баку неделю назад. А накануне своей гибели молодая женщина приняла участие в громкой вечеринке в Монте-Карло, которую устраивала известный дизайнер Ульяна Сергеенко. В микроблоге Ирины Бережной немало фотографий, свидетельствующих о ее теплых отношениях со многими знаменитостями.

Ирина Бережная не дожила до своего 37-летия нескольких дней. Подруга Ани Лорак готовилась отпраздновать день рождения 13 августа.

Бережная родилась в Луганске, окончила юридический факультет университета в Киеве. За небольшой промежуток профессиональной деятельности, она смогла стать нотариусом, и ее контора считалась одной из самых успешных в Киеве.  В 27 лет Ирина Бережная стала депутатом Верховной Рады от Партии регионов. Примерно в тот же период она защитила диссертацию по философии.

Несколько лет назад Бережная ушла из системной политики и стала заниматься правозащитной деятельностью. Экс-депутат выступала против разрыва культурных и экономических связей с Россией. Молодая женщина регулярно выступала на украинских и российских телеканалах. За смелые высказывания Ирина часто подвергалась критике со стороны  националистически настроенных активистов.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »