Trending

Илья Яббаров публично признался в любви Диане Шурыгиной

Авг 9 • новости • 45 Views • Комментариев к записи Илья Яббаров публично признался в любви Диане Шурыгиной нет

Экс-участник телестройки заговорил о чувствах к уроженке Ульяновска. По признанию Ильи Яббарова, он искренне восхищен Дианой Шурыгиной. Публикация мужчины, в которой он вступился за девушку, спровоцировала оживленные обсуждения в социальных сетях.

Илья Яббаров и Диана Шурыгина

31-летний скандальный экс-участник «Дома-2» Илья Яббаров не перестает удивлять общественность неожиданными заявлениями. Недавно мужчина сообщил о том, что испытывает чувства к 18-летней Диане Шурыгиной, ставшей известной на всю страну после эфиров передачи «Пусть говорят».

В микроблоге звезды телестройки появился неоднозначный пост, в котором он заговорил о любви к уроженке Ульяновска. По признанию Яббарова, он восхищен Шурыгиной и испытывает к ней чувства. Кроме того, Илья поддержал Диану в борьбе с недоброжелателями.

«Солнышко, ты самая красивая и умная девочка. Ты для многих пример в жизни. Ты любима всей страной, поверь. Ты всегда можешь расчитывать на мою поддержку. А пусть злые недоброжелатели захлебнуться в говне, идиоты. Люблю тебя», – поделился Яббаров.

Мужчина также поделился стихотворением, найденным на просторах Интернета. В нем содержатся следующие строчки:

Мне нравятся глаза твои,
И рук на свете нет прекрасней!
Твоей боюсь я красоты,
Нет в мире красоты опасней!

Волос твоих люблю ручьи,
Люблю игривый блеск на солнце!
И красоты твоей лучи,
Пусть светят в разные оконца!

Публикация Яббарова вызвала неоднозначную реакцию в Сети. Часть фолловеров Ильи выразила недовольство его высказыванием и обвинила экс-участника телестройки  в желании пропиариться за счет Дианы. «Совсем ку-ку?», «Через восемь лет будем ждать», «Опять Шурыгина», «Ужас», «Поднимает себе рейтинги», «Смотри, как бы тебя не засадили», «Думай, что пишешь», «Вы оба на донышке», «Не разочаровывай меня, пожалуйста», «В дочери годится», – обсуждали в комментариях к посту мужчины.

Первая работа и возвращение отца: позитивные перемены в жизни Дианы Шурыгиной

В то же время другие подписчики Ильи пришли к выводу, что он шутит. «Так мы и поверили», «Она-то знает, что у нее есть такой поклонник?», «Вы серьезно?», «Любовь – это прекрасное чувство. Поздравляем в очередной раз», «Яббаров, ты не перестаешь удивлять», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Некоторые фолловеры мужчины вспомнили недавнюю историю, когда он заявил о том, что его возлюбленная готовится стать матерью. Однако спустя некоторое время Яббаров сообщил, что девушка потеряла ребенка. Илья также утверждал, что планирует узаконить отношения с избранницей. Подписчикам бывшего участника телестройки остается только догадываться, насколько правдиво его предыдущее громкое высказывание.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »