Trending

Яна Поплавская не хочет выходить замуж за молодого избранника

Июн 24 • новости • 41 Views • Комментариев к записи Яна Поплавская не хочет выходить замуж за молодого избранника нет

Актриса откровенно рассказала о предстоящей свадьбе с Евгением Яковлевым. По словам Яны Поплавской, избранник несколько раз делал ей предложение, однако она не спешит связать себя узами брака, так как мечтает о красивом торжестве.

Яна Поплавская и Евгений Яковлев во второй раз пришли вместе на ММКФ

Актриса и телеведущая Яна Поплавская счастлива с журналистом Евгением Яковлевым почти 11 лет, однако пара до сих пор официально не оформила отношения. Знаменитость редко выходила на светские мероприятия вместе с избранником, поэтому их совместное присутствие на ММКФ в прошлом году привлекло особое внимание журналистов.

Как утверждает звезда фильма «Про Красную Шапочку», они живут третий год одной семьей, однако официально оформлять отношения не торопятся.

«Мой гражданский муж за все эти одиннадцать лет, что мы знаем друг друга, наверное, раз пять делал мне предложение. Впервые еще в 2006 году! Я пока не решила, но думаю, что решу. Сейчас я уже знаю, что синий штамп снять быстро – за две недели. На отношения он не влияет, а с юридической точки зрения всегда можно договориться на берегу. Поэтому тут никаких определенных страхов у меня нет. Я уже прошла все стадии и понимаю, что такое брак, загс, развод, и мой муж это знает. Другой вопрос – свадьба, она должна быть красивым событийным рядом», — объяснила Поплавская.

Яна Поплавская и Евгений Яковлев

Многие судачат о том, что у артистки большая разница в возрасте с Евгением. По мнению Яны, которая 28 июня отметит 50 лет, не имеет значения, какая цифра указана в вашем паспорте.

«Во-первых, эту цифру абсолютно никак не отношу к себе, мне кажется, что там, в «Википедии» кто-то что-то перепутал. Во-вторых, прекрасно понимаю, что не выгляжу на пятьдесят ни при каких обстоятельствах – ни внутри, ни снаружи. День рождения воспринимаю спокойно», — делилась Яна с журналистами.

Яна Поплавская и Евгений Яковлев во время путешествия в Нью-Йорк

Поплавская считает, что расторгнув союз с Сергеем Гинзбургом, стала гораздо лучше. По словам актрисы, она всегда относилась к браку весьма осторожно и никогда не стремилась быстро выйти замуж.

«Будучи молодой девочкой, считала, что фиг вам – не заарканите. Брак мой был зарегистрирован через три года отношений, и то на меня давила семья со всех сторон – мама, мой будущий муж. Потому и дата такая необычная получилась – расписались мы 1 апреля, в свободный день. Всем тогда казалось, что необходимо поставить эту синюю печать. Могу сказать, что развод – это больно и тяжело, сколько бы ты ни прожил с человеком, и даже когда люди расходятся по обоюдной договоренности», — отметила Яна в беседе с «Антенной Телесемь».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »